PCB论坛网

[求助]orcad10.5如何安装

各位大吓:兄弟最近下了个orcad10.5,心里哪个xf啊......可是安装后无法使用,请教如何设置环境变量?最好详细一点!谢谢!

在  (我的电脑  。属性 。   高级 。)里能找到的

我也是刚在装 ,也 是刚学的

[em01][em01]

这个要改一个环境变量

没记住,下回去办公室看看

Orcad 10.5 安装:

1. 直接安装产品.
2. 具体如下:
运行 setup.exe, 选接受协议,再直接点 中间项--- 安装产品---(不要点 上面 安装 LICENSE SERVER或下面的那项 ),
中途提示啥没 license,dat报错等 不管它,接着有 端口号啊,INSTALLINFO.TXT啊等全留空白,不管! 全部点NEXT ,
到要安装哪些东东选项时,可选折装。完成后重起电脑!把Orcad10.5 的license拷到你安装目录下
如 : c:\orcad\ ,设置变量 LM_LICENSE_FILE=C:\OrCAD\orcad105.dat 即指定你的 license.dat 文件。

V10.5版本好象有问题,我就是这样装得,但在LAYER OUT 里得ATUOPLACE AND AUTOROUTER好象有时不能用,害死我了,让我昨天晚上花了3个小时,最好还是用V9.2做得

不错,顶一下!感谢楼主!

OrCAD应该没有哪个安装说明比这个更详细了

(OrCAD 10.5)这个安装说明应该 够直观 够详细 够傻瓜型的了.分享给大家.我确实这么安装过,完全没有问题的.

当作附件上传,不知道能不能传上来哦 ,有544K . 由于这里限制了最大只能500K,所以我分成了两个卷

你下载后 两个压缩文件的名分别为:

2006111715163419641.rar  (300K)

200611171518094575.rar           (245K)

请把这两个压缩文件的文件名改为

最详细最实用Orcad安装指南.part1.rar

最详细最实用Orcad安装指南.part2.rar

然后把这两个压缩文件放到同一目录下解压缩就ok了

如果传不上来,你需要的话,请给我QQ 留言. 39369274

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

及时雨。

GOOD!DING