PCB论坛网

返回列表 发新帖

请教哪位高手可以给点关于如何计算通孔阻抗的资料

嗨, 楼主, 有回复了.

这个网址有Q3D的软件视频培训免费下载.http://www.51eda.com/Soft/simulation/book/200508/20050822210232.html,

不过要先注册. 这个网站中也有Q3D的软件下载,不过好象要成为贵宾才可以. : - (

假期开心.

哦......我对电路方面的基础很差,这可怎么办....连资料都看不懂.....日

建议找个做电路方面的人首先教你一个大概的轮廓,然后自己在慢慢的具体应用,在应用的过程中理解消化,再学习.

我有个同学就是这样学习的,效果还行,不过是其余的学科的.

我想这些东西都是有同理的

谢谢楼上。.....我要加倍努力了....哈哈啊和哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

尽管15楼给的是概念性的资料分享,还是要谢谢的。

好像via孔的阻抗不单单说的是resistance 方面的事情, 而是多方面的综合,比如 capacitance, inductance, etc.

谢谢分享。

可以找一些大厂的设计部门的人去要啊!

如PHILIPS/OTPV等,相信应该会有!

而且,楼主问的问题就只是问如何算阻抗啊,楼上的你说是吗?

好久没来了,这几天有点事......刚看了楼上的公式,真的很不错.这可以帮了大忙, 但是如果要去控制某种设计的阻抗好像就没那么有说服力,象16楼说的.......这些资料好像都不能随便给的吧....呵呵...不过已经给了很多提示了....真是谢谢了....[em01][em01]