PCB论坛网

做PCB layout时间长了,人会不会变傻???

又很多的时候

是没有有办法选择的

萬事開頭難[em01]

这个问题有这么多人讨论,看看挺有意思的,有做了十几年的,也有刚入行的,感触都不一样,我入行两年了,刚入行是被迫的,不过也有一小点的兴趣,现在板LAY多了,就想挑战难度大点的板。这样就暂时还没觉得对她讨厌。也像很多朋友说的一样,做这行最烦的就是被人崔。变傻我想应该不会吧。

QUOTE:
以下是引用power_s在2005-5-23 22:49:54的发言:
学习layout,初期确实需要投入大量的时间和精力去学习和摸索,和其他学科一样,其实layout也有他的灵通和诀窍的一面,当有一天你悟出了,layout其实是一件很简单的事。

我也刚刚从事这项工作,感觉是有点累,但总要完成任务。怎么才能让我喜欢这份工作呢?至于你说的灵通和诀窍是要很长时间的对吗?可否将你的方法透漏一下啊!我很想做好这份工作,让自己喜欢它。

谢谢!

xiaoyuer292002@yahoo.com.cn

做一会儿,到处逛一圈

QUOTE:
以下是引用power_s在2005-5-23 22:49:54的发言:
学习layout,初期确实需要投入大量的时间和精力去学习和摸索,和其他学科一样,其实layout也有他的灵通和诀窍的一面,当有一天你悟出了,layout其实是一件很简单的事。

hui

[em04][em04][em04]

[em01]

当然不会变傻!要看你有没有从中得到乐趣?这种乐趣也只有同行人士才有深有体会的!

我觉得当完成一款 PCB layout 后,那种心情无法比拟的欣慰!