PCB论坛网

PCBTECH头衔申请

阿鸣 :你是不是在苏州地区!

以下是引用eric06在2002-8-25 19:36:13的发言:
阿鸣 :你是不是在苏州地区!

是上海的
:)

3..**PCBTECH荣誉会员**               发贴100篇以上,能经常光顾本论坛
我觉得符合这一条,每天都来好多次,从15/8注册到28/8今天短短13天我就发表了100多篇文章可以证明,我能能获得这个头衔吗?[em27][em27][em27]

以下是引用zzyling在2002-8-28 11:52:00的发言:
3..**PCBTECH荣誉会员**               发贴100篇以上,能经常光顾本论坛
我觉得符合这一条,每天都来好多次,从15/8注册到28/8今天短短13天我就发表了100多篇文章可以证明,我能能获得这个头衔吗?[em27][em27][em27]

可以,希望你在这里能学到更多的知识和技巧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我喜欢这里,在这里我在学到知识的同时,也得到了快乐!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我也想找个帽子戴一下,请阿鸣版主帮忙吧!

加油,早日带上荣誉会员帽子!

I think "**PCBTECH荣誉主编**               能经常提供自创文章,积累的经验或其他资源。" should has the most powerful (high) rights, it is so difficult to 自创文章, even to type-in to the computer!

申请带上:**PCBTECH荣誉会员**的帽子,虽然水平不高,但积极性很高!

老高:我想成为一名PCBTECH荣誉主编,你否给个头衔,我今后将会更加支持本站。