PCB论坛网

layout的工作到底有没有前途?

樓上表達意見的方式和樓主真像.

我真的不是马甲,也不认识楼主,不过跟楼主比较共鸣.如果俺是马甲,俺出门被狗咬.

要不你查IP.

board,你的反應真激動,我只是訴說我的感覺,没說你是.

就算是也不必被狗咬吧!也没嚴重到要查IP啦.

真是被你嚇到了.

say sorry,讓你誤會了以後我會謹言慎行的.

QUOTE:
以下是引用may168在2006-9-12 18:38:00的发言:

board,你的反應真激動,我只是訴說我的感覺,没說你是.

就算是也不必被狗咬吧!也没嚴重到要查IP啦.

真是被你嚇到了.

say sorry,讓你誤會了以後我會謹言慎行的.

那该我SORRY你,  俺多疑了.

may168 

有空的话看看我的注册日期吧。是不是容不得有支持我的,其实做久了吗,都是这样的,做上3,5年还觉得有意思的人 可能真的不多

同感呀

QUOTE:
以下是引用tjlx23在2006-9-13 9:54:00的发言:

may168 

有空的话看看我的注册日期吧。是不是容不得有支持我的,其实做久了吗,都是这样的,做上3,5年还觉得有意思的人 可能真的不多

人真的不能太多話會引起許多不必要的誤會,"容不得有支持我的"這誤會太深了吧.

我並不完全反對樓主的意見,一部份贊同一部份有意見各一半,這樣算支持還是不支持.

反正人人狀況不同各自會盤算,各自加油吧!

ps:我没懷疑過不必去看你的註冊日期,這是誤會.

[em15]

不要做太久,不要沉迷。。一条路走不道天黑的。该多学点其他方面的知识,充实自己。

一个月给你5000你们干不干,还有别的福利

上面的观点我就不作评论了。我以前没有接触过layout,

我现在是做CAM,现在想去学做layout这行,听说待遇要比做CAM好,(是这样吧)

我是中专毕业的,