PCB论坛网

在Genesis Editor中进行单位转化

在Genesis Editor中,每次进行inch和mm进行转化时,都得用鼠标都点击选择,很是不方便. 这时我介绍一个自写的小程序, 直接用一个快捷键绑定此程序, 每当需要转化时,按一下快捷键就可以了.

#!/bin/csh
COM get_units
if ( $COMANS == inch ) then
COM units,type=mm
else
COM units,type=inch
endif
COM zoom_refresh

别看简单,但真的实用.

别看简单,但真的实用.

没人顶,我一顶你了.好东西!!

具体乍么操作的呀..

你上面写的绑定的是哪个快捷键呀

这个小程序要放在哪里才行?

我看不懂操作呀!

虽然我早就有了,但还是顶一下楼主![em01]

QUOTE:
以下是引用812034在2007-1-7 19:02:00的发言:
sifei不厚道呀,只能MM转INCH,不能INCH转MM。发帖时也不先讲一声。我试了才知道

让你试出来, 不是更有成就感吗? 何况前面了样板,要照猫画虎还不小菜一碟.

其实只要写一个OPEN_ENTITY的HOOK就可以了,不过只能转一次单位,不过我想己经够了,我们公司就只用公制的

#!/usr/bin/csh
COM get_units
set ee = $COMANS
if ($ee == mm) then
    COM units,type=inch
else
    COM units,type=mm
endif

这个程序可以实现inch--->mm

再按一下可以实现mm----->inch

有兴趣可以试试!!!!其实际和楼主是一样的...

[em01][em01][em01][em01]

好用,顶