PCB论坛网

[求助]关于封装尺寸的问题,在线等急!!!!!!!!!!

如图所示我要做一个封装孔径为0.28mm,PAD的整个大小为0.44mm,

于是我在POWER PCB Decal里设置 drill:0.28  diameter: 0.44

但是出来的尺寸大小跟导入到power  pcb中的dxf(机构图)不符.

请教各位大虾是何原因????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

PP中有两种孔,金属化孔和非金属化孔,金属化孔会有一个孔壁铜厚度在里面,PP在生成孔的时候会自动将这部份计算在内,所以会出现上述现象。如非特殊要求,机构孔最后设为非金属化孔,这样就不会有差异。

谢谢drywell的回答.

可是我要做的是PTH孔啊,即上下跟四周都要镀锡的,

如果就按照这个尺寸做洗出来的pcb板会不会跟实际尺寸

有差异?

这个应该问题不大。因为在生成GERBERR的时候,孔径还是设置的大小。

对于PCB厂家来说,他们一般为把GERBER上的孔径理解为成品孔径,也就是加了金属化孔铜厚之后的孔径,所以这应该不会有问题。

PLS check more careful

谢谢楼上两位热心的回答,我等出gerber的时候在检查看看.

再次感谢drywell的回答!!!!!!!!!!!!!!!!