PCB论坛网

这个才有附件,帮看看这个GB文件不用手输D码行吗?是什么软件格式?

还有两个传不上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不是有很多高手的吗?怎么就没人能解决呢?不会也可以说两句啊!!!

gc-cam就可以,1/1000mm为单位,公制3:3.

在genesis里你的这个文件很难搞,没有D-CODE,应该有D码表的

这个资料没有WELL文件;;;导入没有大小

这个太简单了,是日本设计的gerber资料,已经是很久以前的格式了!

用GCCAM可以啊,不这要先编辑好一个D码文本

请看,对不。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个是fujitsu  的ICAD设计的pcb 我已经搞定 ,我是北京一家pcb板厂的工程师,我自己总结出一条读入日式ger的方法包括CR5000,pws, ICAD,等等 ,其实任何d 格式ger 只要组件都全(dcode (文本任何编码,格式))我都能读入,不用手敲(费时费力,容易出错)  ,我的工具有office 2003 (word) ,cam350 ,ultra eidt (文本,编码编辑工具)   ,大字方法是用word 打开日文的d码文件或说明文件,再用UE提取需要的Dcode部分 ,做成350可识别的格式或编写350的arl 文件自动读入,我长期处理sony, fujitsu 等等日式ger 没有出过问题基本上3~5分钟可以搞定一套ger,  3-5个d吗的手敲就可以了,几十至一百多才有效率,我不知南方板厂是如何处理日式ger的 ,也希望和大家交流一下我的mail: zhjook@sina.com  ,您的ger没有线路,因为d码已经又来一起读入就可以了

sorry, 是fujitsu的Designsynthesis设计的; ,上次没有传附件  ,将后缀jgp改为rar 就可以解压了