PCB论坛网

[求助]导出阴阳排版文件!

各位兄弟同仁

大家好!~

我又得麻烦大家一次了.我最近做了一个阴阳排版的文件.用FLIP命令拼的`

开始还很幸运.这样可以节省好多时间了.

但是我很高兴的同时也给我带来了很不幸.我做好的文件导不出来.

后来又只得用V大哥来重新处理联片了.把我给气晕了.`

能否有人能解决这类问题呀

我导出文件的时候错误提示是:

Dependent step error 

Output step is out of date !

留下英雄名!~~````留下英雄名!~~```` 

急救中心呼出!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em05][em05][em05][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

你重新再FLIP一次就可以了

但是兄弟这样是可以导出来.

但导出来的文件就没有阴阳排版的效里了呀.

那也不是白做的嘛~

有没有其它法子呀~~

不过我得好好谢你@~

[em01]

只是在拼板时FLIP一次,不用一分钟,很快的

你是说在拼大片的时候在GENESIS里面再PLIP一下吗?

那样的话可以导出来方件吗.

还是在外面用其它软件再拼大片`

我很久没用GENESIS了,也找不到软件装,

你那是因为.你FILP后有过修改,导致阴阳面不一样,就不会给你输出,我以前经常用这个,

你可以重新阴阳下,实在不行,可以把整个PNALE打散再输,最好有个备份的没打散的PANEL.

这样,下次修改,可以用那个,, 谁能帮我有个GENESIS软件,我很久没用了,想装上用用,

噢.原来是这样呀1`

但是我也没乍改动呀`

我只是把开始的rout属性的那层MAP图改为MICS想这样好输出`

谁知道!~~..

整片打散可以输出出了吗~?

修改阴阳排版的板子有没有好的办法.

不是每修改一次都要把原始排版数据记录下来.再按记录数据再重新拼一次吧!~

那样很麻烦呀~~

谢了呀.`

上楼的兄弟`

星爷会保佑你笑口常开的!~~

[em01][em01][em01][em01][em01]

修改之后重新updata一下就可以了。没碰到过导不出的情况。

版主从新UPDATE一下

你是指修改阴阳排版之后吗~

你说的这个命令在哪里~

我不太明白`

[em02][em02][em02]

我做了很多阴阳的以前,对于有单只,有SET 的.然后再排版,我也没什么办法,只有那样,

排个SET ,COPY一个,另一个就拿来FILP.不然有问题,要重新SET 了,

原因确实是阴阳面的资料不完全一致就不会导出的,这个我很清楚,你把整个PANEL打散再导出也可以的

版主有没有GENESIS软件??我好久没用了,装上还是很方便于 工作,

希望那位兄弟给我一份, kim.chan614@gmail.com

另,我招CAM工程师,可到企业招聘中查看,