PCB论坛网

[原创]大家能帮帮我么,版主能帮我顶顶么

哎,上周五,去面试,给那主管印像也不错,让我星期一去上班,我办好健康证去上班

,哪知,我星期一去时,那保安说,健康证办的地方不对,于是我再办了一个,星期二过去,

这下可以了,一进厂,合同也签也两份,还按了个手印,办了个厂牌,还刷了个上班卡,

但是上班不到20分钟,那人确说,现在办不到保险,要回我的厂牌,说可能班上不了了

,要到下个月17号才可以,浪费我5天时间,害我白抽两次血,我本来就贫血,  

[em06][em06][em06]

哪位能帮我介绍个工作哦(在沙井的,我不想再抽血了)!!!!!!!!!!!!!!!

以下是我的个人简历:
【基本资料】

真实姓名: 曾攀                                               性    别: 男

出生日期: 1987年12月                                         婚姻状况: 未婚

年    龄: 19岁                                               民    族: 汉族

身    高:                                                    172cm 最高学历: 中专

户    籍: 湖南 省(直辖市)株洲 市(区、县)                     英语能力: 一般

普 通 话: 熟练                                               粤    语: 差   

毕业学校: 湘潭计算机职业学校                                 专    业: 计算机应用

计算机能力: 熟练                                             目前所在地: 深圳

【教育背景】

2000年9月--2003年7月                   学校:古缶峰中学

2003年9月--2005年3月                   学校:湘大计算机职业学校

2005年3月--2006年10月                  工作

【工作经历】

工作经验:     2年                     何时工作: 2005年

2005年3月--2006年9月                   公司: 华通电脑(惠州)有限公司[COMPEQ]       部门 :工程部 

【技能说明】

精通GENESIS应用,将常用步骤用脚本自动化(小型脚本),根据各公司工艺要求设置genesis内部处理参数

config及hooks和erf的修改,达到事半功倍的效果,利用genesis处理多层板,

盲埋孔板及钻孔、菲林、文字、浸金、锣带.

熟练转换PORTEL98,99SE,DXP,POWERPCB,P-CAD,AUTOCAD,ORCAD等客户原文件。

懂各种国外客户一些疑难gerber的转换。懂Genesis的安装与维护,

懂linux系统的基本操作 

【发展方向】

CAM工程师/CAM技术人员

CAM主管/CAM高级工程师

【工作职位】

CAM应用工程师,CAM技术员

【待遇要求】

面议,要求提供吃住.

【联系方式】 

Mail:zengpan_123@163.com QQ:350077659 

哪位帮小弟介绍个工作,小弟免费送上自制的加尾孔scripts一款:

具体界面如下:

please select way 是选择方向,

select steps and layer是先择层跟step,可以自动识别是否有拼版,

drill spacing为孔到孔的间距

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

梦想是美好的,

现实是残酷的!

不过有准备和实力的人一定回成功的!

我帮你顶下吧受伤的人!

不错,帮你顶一下,不过不要太挑了!

呵呵!

做工程不是会几个脚本就OK的!

老乡一场,我顶,祝你每天开心

即然你是株洲的,我是娄底的,有时间可以加一加我的qq66588232聊聊天?