PCB论坛网

揭发地方乡村干部,反遭其迫害,十几年无处伸冤.

我是江苏省淮阴区朱翠芳到市委.省委.中央上访反映计划生育二胎,因我揭发刘志东,陈雨生等十几名村干部超生,反遭其恶势力打击报复,造成我全家生不如死.这些村霸经常趁我家无人之时,借计生罚款为名,扭开我家门锁,窃走我家财物,就连赖以生存的三口袋小麦,他们也不放过,更让人痛心的事,抢走我家所有财物不说,竟然向我家水缸里投毒,造成我家当时三人高度中毒.我们当时虽向当地派出所报案,但是以刘志东(当时任责司法部门)为首的一帮霸王,竟当着我的面对我说:"谁叫你不老实点,以后再到上面乱说.就把你全家弄死掉."我们是有理没处申,农村的土霸王,有权就可以为所欲为,无恶不作,欺男霸女,称霸一方.在社会文明的今天,那些不遵纪守法的乡村干部,容易滋生腐败的.请问上级领导, 您们能姑息吗?

我的联系电话:0517-4351758

举报,小报告,先考虑一下自己的家人,如果你是一人饿死无人伤心的可以随便搞,否则你会生不如死。现状,不是说应该怎么做。

火车跑的快,全凭车头带

火箭窜的猛,全靠下面拱

跟贴什么样,全靠二楼带

如果是我,我一定让他全家死光....

帮你的小孩带到外面去,不回来,多呆上10几年。再在某一天突然潜回来把他们一帮狗杂碎全剁了,解恨!