PCB论坛网

[分享]一些关于power pcb的免费资料

Power PCB 5.0下载
power pcb的5.0版本,不同于PADS的,只是power pcb,画板子用

power pcb 汉化包下载
除了power PCB,还有是power PCB汉化包,不过,好像不是5.0版的,大家可以自己试试

PowerPCB5.0繁体汉化包
Power PCB的汉化包,不过这个是将power PCB汉化到繁体的,香港和台湾的朋友可以用的很好,大陆的朋友请下载我们的简体中文

power pcb教程
有了软件,当然还要有教程了,这个是power PCB的教程,很不错的.

PowerPCB 软件培训教程
PowerPCB 软件培训教程,一共162页的培训教材,PDF格式!
由上海银利公司提供的POWERPCB的培训教程,针对之前版本的POWERPCB使用技巧和软件操作编写的。相信对大家有所帮助。

PowerPC指令手册
学习Power PCB指命用的

Protel 99se输入PowerPCB文件
有不少工程师都是用99se的吧,想转到power pcb格式吗,用这个软件啦,可以在99se中导出power pcb用的文件

power logic 5.0下载
power pcb是布线的,power logic就是画电路图的

支持,谢谢。

上边的软件是试用版来的,用来学习是可以

怎么下载不了啊......

能不能传

power pcb教程
PowerPCB 软件培训教程
这两份资料给我.TKS!!!

MAIL:kawen77@163.com

[em02][em02]

kawen77,刚刚我试了一下,可以下载了,你现在上去看看

谢谢

尽管找的很辛苦,但是找到了