PCB论坛网

我用的9.01B快到期了(据说是10月份),怎么办?

我用的这个版本有时间限制的,是Long老大做的那套,可有延期的办法没有???

格式化你的硬盘,重装你的操作系统,但重装操作系统前将你的BIOS中的系统日期改掉!

解密不完全的版本还这么恋恋不舍呀?哈哈!!!

QUOTE:
以下是引用pcb2worker在2007-5-5 21:32:00的发言:

解密不完全的版本还这么恋恋不舍呀?哈哈!!!

如果你有良心的话,就把你的解密贡献出来, 别整天想着拿来赚钱。。。。

另外,LAOGU的FTP不是有9.01C版本的GET么。。。

楼上的老兄讲话请留点口德,大家都是在这条道上混的,我有得罪你吗?LONG老大确实值得每位网友尊重,我也在用他做的好几种软件的License文件,也并没有不尊重他的意思。这里我只是好心提醒大家用时注意一下,因为9.1b1的解密确实还有问题。其实免费得到我9.1D的朋友大有人在,不信你问问二楼的老兄,看他有没有得到。像你这种搞人身攻击的人,哼!

我就有完全解密的。我现在正在用9.1C1的呢,不太稳定正测试中。。。。

[em01]

9.1正式版的我已经用了1年多啦

那哪位大哥可以帮小弟一把,给我一个新版的呢,感激不尽了..谢谢

c_cino@msn.com

QUOTE:
以下是引用pcb2worker在2007-5-6 12:29:00的发言:

楼上的老兄讲话请留点口德,大家都是在这条道上混的,我有得罪你吗?LONG老大确实值得每位网友尊重,我也在用他做的好几种软件的License文件,也并没有不尊重他的意思。这里我只是好心提醒大家用时注意一下,因为9.1b1的解密确实还有问题。其实免费得到我9.1D的朋友大有人在,不信你问问二楼的老兄,看他有没有得到。像你这种搞人身攻击的人,哼!

大哥能不能也提供我一份D版的,是破解后的么?先感谢好心人的帮助。。

c_dino@msn.com

QUOTE:
以下是引用disth在2007-5-6 10:28:00的发言:

如果你有良心的话,就把你的解密贡献出来, 别整天想着拿来赚钱。。。。

另外,LAOGU的FTP不是有9.01C版本的GET么。。。

谢谢大哥,不过偶不知道laogu FTP的账号和地址,所以没办法,如果你有的话可不可以帮小弟一把。。。属于这行新人,还请多多关照。。谢谢

c_dino@msn.com