PCB论坛网

pcb文件如何在protel与power pcb之间转换?

怎样用POWER PCB 打开最初为在PROTEL中画的PCB文件?

怎样用PROTEL打开最初用POWER PCB画的PCB文件?

我现在也遇到一个问题,我的一个客户给了我一个资料是用PROTER99SE设计的

PROTER99可以打开,我转成GERBER时候有一个 提示

GERBER-Failed to Match all shapes for   2c07-01a.pcb     
  2c07-01a.pcb为资料名称

然后转出来的资料和原文件不匹配!

求助各位高手教我转,

[em10][em04][em04][em04][em04][em04]

怎么没人帮我解决我的问题呢?

pads2005自带有一个转换软件“Pads Translator 2005”

可将p99se方便的转到pads,很好用

QUOTE:
以下是引用sydjh在2007-6-6 13:54:00的发言:

pads2005自带有一个转换软件“Pads Translator 2005”

可将p99se方便的转到pads,很好用

现在已经是2006了,除了protel,还有PCAD、CADSTAR等。

PADS转protel,先将PADS另存为ASC文件,注意选择POWERPCB3.0格式,然后protel中新建立个PCB文件,导入PADS ASC文件,注意如果是99,需要升级到SP6才有PADS ASC的导入选项,不知道我的解释你清楚了吗?

明白了!谢谢!