PCB论坛网

Logic 问题

请问,我想画S3C2410的CAE Decal ,把2410的全部引脚分成两部分,一般信号一部分,电源和地的引脚一部分,这个要怎么画?就像在protel中原理图上2410可以分成part A ,part B ,(2410 A,2410 B).

非常感谢!

可以在选项卡里的那个Gates上做文章么?不过它要求每个的pin数都一样...

[em06]

对,要求每个的pin数都一样.但你那种想法我还没有试过,有高手知道么?关注中...

我给你一个做好的文件,自己琢磨去吧。

5.0版本的文件

http://www.pcbbbs.com/viewFile.asp?BoardID=17&ID=46086

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

多谢 ayywd 兄台 !

问题搞定.

[em10]

我画一个简单的封装的时候没有问题,画好2410封装的时候也没有提示说有错误,但在生成netlist的时候出现netlisterror:

"Part Type S3C2410X has 4 gates in the design and 1 gates in the Library.
Non matching Part Type S3C2410X is used by the following parts:
 U1."

这个是什么问题呢?在library里也是画成四个gates 的啊...

我用的软件是Pads 2007.