PCB论坛网

PCB Libraries' IPC-7351 LP Eval 4.2 & Crack

在发这个贴子前考虑了很久,其实论坛上已经有,一是怕重复,二是怕有人说现在最新版已经6.0了,已经是7351A,发4.2那么老的东西有用吗,三是破解有点过期。

但考虑了再三还是发了:
1、这个软件还是很有用的,特别是在做BGA的封装的时候,我已經使用了快兩年了;
2、软件这东西,在于可用,够用就好,而不在于最新,就像用看图软件一样,ACDSee已经出到9.0了,但是我还用着2.4的那个版本,因为看图已经够了,其它的花哨功能用不上。PP目前在用pads2005,抛弃powerpcb5.0的原因是因为5.0比较容易出错,而且灌铜的时候不能设置板边跟铜的间距,在遇到外形特别复杂的板子时画灌铜框是件极其痛苦的事,而PADS2005直接画一个比板框大的矩形灌铜框就OK了。
3、4.2是我目前网络上能够找到最高可以破解的版本,calculator和wizard都能用,绝大多数人使用这个版本就可以满足设计需求。而且5.0以上没有eval版,破解了viewer也没用,因为里面没有相应的执行代码。

啰嗦了这么久,还是把地址贴出来吧:
http://drywell.ys168.com/
在7351的文件夹里,体积较大的那个是安装文件,另外一个是破解文件,安装的前提是要安装.net frame1.1,装了2.0和3.0它都不认,很奇怪。程序安装完后将破解文件里的东西解压覆盖安装目录,并运行一下里面的注册表文件就可以了。目里面还有这个软件的User's Guide用户手册和“IPC-7351表面安装器件和焊盘图形标准通用要求”,不过都是英文版的,需要的自己去拿。

最后,如果哪个兄弟有比较新的版本请发上来,我非常期待。祝大家鬼节开心!

PS:谢谢4楼的兄弟,现在不用调时间也可以用了,我试过把系统时间调到2050年都还可以用,看来是可以用到老了[em17]

以前我破解了可以用的,后来不行了,原来是时间问题哦,谢谢

建议版主给此贴,加为精华贴!!!

[em24][em26][em27]

QUOTE:
以下是引用fee110在2007-8-28 9:12:00的发言:
以前我破解了可以用的,后来不行了,原来是时间问题哦,谢谢

请到51EDA寻找LONG的PJ,他补充了这个问题。可以不用调整时间也可以用了!!!

自己修改一下主程序,改变NewLicReq的时间:

SEARCH:

00C059053E2BC908

改为:

00C059053E2BC90F

在哪改?在LICENSE里改吗?

QUOTE:
以下是引用fee110在2007-8-28 23:07:00的发言:
在哪改?在LICENSE里改吗?

不是,要用ultra edit或winhex类软件打开执行文件直接修改的。修改过的我已经重传了,你可以再下载一次就行了

谢谢

我用它做成的元件为什么没有丝印啊?要自己加是吗?

QUOTE:
以下是引用fee110在2007-8-30 9:20:00的发言:
我用它做成的元件为什么没有丝印啊?要自己加是吗?

如上图图中圈中的部份,默认的设置是丝印放在26层,你设置一下26层的颜色就可以了。比较好的方法是改成0层(All Layer)或1层(Top Layer)重新输出一次就OK了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢,这么好的帖子居然不加精!!!!加精加精