PCB论坛网

请大狭救救我的Power PCB5.0,看看是什么原因!~

前一段时间,我的电脑在浏览PCB论坛的时候中毒

所以部分程序坏掉,其中就包括Power PCB5.0,因为Power PCB5.0进入了DEMO模式

很显然我没办法用啦

可是当时电脑在中毒状态

我在系统添加删除程序功能里又无法删除它

因此我就直接到D盘把Power PCB5.0的程序文件全部删除啦

后来我对电脑进行杀毒

毒杀掉了,系统也修复了

可是Power PCB5.0依然在系统添加删除程序功能列表里呆着

我用Power PCB5.0的程序光盘重装,步骤都是一样的,可是装好后,用的还是DEMO模式

在系统添加删除程序功能里依然不能正常删除它

可是把Power PCB5.0程序文件删除掉,Power PCB5.0依然在系统添加删除程序功能列表里呆着

点添加/删除,还是不能把它删除掉

我都快晕死了

Power PCB5.0对我很重要,可是我有一个星期都不能用它啦

请哪位大侠指点一下,看看这是什么原因,告诉怎么做才能象以前一样正常的安装使用Power PCB5.0

或者和我有过相同经历的朋友,麻烦你们能把你们解决这个问题的经验说出来分享一下!~

[em06][em04][em43][em43][em43]

在此,我先谢谢了

我想这个论坛那么大,一定有能帮我解决问题的高手!~

把破解程序重新来一次就好了

版主大大,不知道你說的把破戒程序再來一次是什嗎意思

因為我現在的情況就是說Power PCB5.0的程序以及文件已經被我從電腦里刪除了

可是在工具---控制台---添加刪除程序列表里還是能看見Power PCB5.0呆在那里

刪又刪不掉

那麼怎嗎解決?

有高手嗎?指點一下啊!~急啊!~

[em04]

工具---控制台---添加刪除程序列表里還是能看見Power PCB5.0
你要把它去掉干什么啊,这个不防碍你安装和破解啊
第一步:安装POWER 5
第二步:打开你的Crack文件夹,按照说明进行.

因为上次中毒的时候

没有删除掉啊

我想把他从系统里删除掉

从新安装一次

不然我再安装

他仍然是在DEMO模式运行

哭啊

再强调一下,这个不防碍你安装和破解啊(当你破解了就不是安全模式了)

他和DEMO模式没有关系.

我只想问一下你到底是否打开了Crack文件夹,按照说明进行.

同意楼上的说法,确实不影响你安装。重新安装后就会把这个盖了的。你一启动就处于demo状态是因为license文件的问题。你重新做一下破解,重新生成license就可以啦

先卸载,然后在安装文件夹里的crack\DONGLE\FIEXID\WINNT\SETUPX86.EXE这个文件,打开后选择Remove...Driver,确认后,然后重起;重起后再安装,然后再按照这个路径,打开SETUPX86.EXE这个文件,选择Instal...Driver,确认后,然后重起;重起完了就OK了。

哦,那我就再试试吧

谢谢楼上各为同行了

这个论坛真好!~

[em01]

先卸载,然后在安装文件夹里的crack\DONGLE\FIEXID\WINNT\SETUPX86.EXE这个文件,打开后选择Remove...Driver,确认后,然后重起;重起后再按正常安装方法安装,然后再按照这个路径,打开SETUPX86.EXE这个文件,选择Instal...Driver,确认后,然后重起;重起完了就OK了。