PCB论坛网

[原创]PADS2007安装时停止不前的解决方法及与Allegro冲突的问题

PADS2007安装时停止不前解决方法,请看附件。

好不容易把PADS2007 安装好了,但是,我的 Allegro 却不能使用了!capture  15.5 提示没有许可文件,
而 Allegro 15.5 出现启动框后,之后就什么界面也没了……
该怎么办?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

引入了新问题:Allegro不能用了。以前PADS2005没有这个问题的。PADS2005时,我用分号在环境变量中隔开了许可文件了的。是不是重新弄一个allegro的许可文件?我机子上没有了,谁能上传一个allegro的许可文件?谢谢!

重新指定下许可文件吧。这样应该就可以了。我都是这样做的。

QUOTE:
以下是引用mdwct在2008-3-22 10:05:00的发言:

重新指定下许可文件吧。这样应该就可以了。我都是这样做的。

已经好了。刚刚找见了本地磁盘上的许可文件,在环境变量里面再指定了一下,就OK了。

但是哦,我安装PADS2007的时候,没有安装和指定许可文件,打开后标题上没有“DEMO”演示版字样,我记得PADS2005假若没有许可的话,是演示版来着。

没有提示?

多半是因为你的系统环境变量中还有PADS2005的LIC吧?2007可以用2005的LIC。因此,如果还有,就有可能不提示。

QUOTE:
以下是引用mdwct在2008-3-22 12:53:00的发言:

没有提示?

多半是因为你的系统环境变量中还有PADS2005的LIC吧?2007可以用2005的LIC。因此,如果还有,就有可能不提示。

2007可以用2005的啊?如下,分明是正常使用的完全功能版:

本帖子中包含更多资源

x

在学校的时候,我一直用PADS2005,安装2007前,我试了试PADS2005SP2,SP2的界面跟2007差不多,那么2007与2005SP2相比,多了那些好用的功能和特点呢?

自己看附件

本帖子中包含更多资源

x

QUOTE:
以下是引用drywell在2008-3-22 18:55:00的发言:

自己看附件

谢谢!如下是否是说,PADS2007有像Protel那样的自动重命名功能了?

为了提高效率,几个对话框菜单现在合并了:
Net Properties (网络特性) 和 Net Name Label Properties (网络名称标签特性)
Reference Designator Rename (标号重新命名) 和 Label Properties (标签特性)

可能是没有装完整