PCB论坛网

发现了PADS Layout 2005的Verify Design中一个隐藏的很深的选项,保证详细描述并贴

好像有点问题,似乎不能贴图,若看不到请到这里看,我再编辑:

http://blog.ednchina.com/cnchip/233076/message.aspx

发现了PADS Layout 2005的Verify Design中一个隐藏的很深的选项!

PADS Layout 2005中的Vverify Design中,检查错误时,仅检查当前窗口!
今天偶然发现的,所以在检查时需要整板显示,否则窗口外的错误是不检查的,切记切记!
不过不知有没有选项可以设置,知道的朋友顺便说一声啊,先谢谢了!

先看下面的,此刻是220个错误(都是莲花焊盘的提示,多个焊盘摞在了一起,提示间距错误,可以不理会,不知能不能不让它报这个错误?

然后再放大到局部,再次检查没有错误了:
点击开大图

然后再人为制造一个短路,检查出了一个错误:
点击开大图

最后再显示全板,再次检查,发现了221个错误(正好就是之前的220个加刚才人为制造的那个短路错误):
点击开大图

软件里好像没有提示这个功能,偶然发现的,需要注意,也可以作为技巧吧!
另外,记得双击错误列表时好像可以直接跳到错误的地方,但我这个双击无效,是不是哪里要设置?
另外,可以禁止某处错误再次检查时显示吗?是不是不行,否则软件开发的工作量好像就太复杂了。
呵呵,越来越喜欢这个软件了,还很生疏,让兄弟见笑啦!
有知道上面红色字体问题的留言指导一下啊,先谢谢仁兄啦!

不感兴趣

不感兴趣

嗯,谢谢回帖,哈哈哈。。。

我是来打酱油的

我是来打买油的

不感兴趣

点这里看原帖:

点这里看原帖:
甩卖啦:
http://blog.ednchina.com/cnchip/233076/message.aspx
想给改成不要钱的怎么也改不了啦,那就清仓啦。。。

KAN KAN HA