PCB论坛网

爱我更多OR爱我少一点?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爱也是在矛盾中成长、升华!
女孩的心思总是飘忽不定,至少我是如此。连自己也无法控制,可这又如何,这就是我,我就是我。
有时希望爱我多一点,有时却想爱我少一点!~~~~~~~~`
爱,琢磨不定!!!!

如此矛盾,男孩子该怎么办呢?连爱着都要把握尺寸,苦呀:)

其实我认为那文章只是想告诉我们:爱,不可以太偏执,不可以太狭隘,哪怕是人家授你予要求更多的权利;而把更多的时间,更多的关怀赋予身边的更多的可爱、值得去爱的东西,才能让两个人的关系维持一个平衡,否则女孩子一味要求太多,会把男生逼到绝路的。

不过我做不到!:)

呵呵! 没想到女孩都有点象噢~~~~~~~~~
心里非常清楚不应该要求太多,也深知把握平衡的重要性,可~~~可就是做不到[em20]
“男孩被女孩推上绝路”,哎!没办法,谁叫他是男生呢[em03]

“置死地而后生”
仅仅被爱情就逼上绝路的男生也太没出息了
女孩比较感性化,有什么阴晴变化立刻就会显示出来,
而男生更理性化,很多心事压在心里不受到一定的打击是不会暴露的,
好的女孩如徐徐清风,如涓涓细流,能让男孩时刻感受到和谐与舒畅。
我觉得作为男生不能一味纵容和迁就女孩,
不对就是不对,
当然怎么和女孩说出来,女孩能接受还不生气,能心服口服,那就看各人的本事了,
对付喜欢“闹”的女孩,一定要从心里让她折服

那阿鸣本事怎么样呢???~~~~~~~
看你说的一套一套的~~~~~

我可没本事,
唯一学会的一招是“走为上策”
不该喜欢的就绝不喜欢
忘记一个人的确很难,但是稀释一段感情还不是那么困难的事
喜欢的人往往不是真正适合自己的人,
真正适合自己的人一定会最终喜欢的。

女孩的心,永远也没有一个好的尺度去度量的,
只要你能用心去看待他,他就是你的唯一
   我不知道什么叫爱,你能告诉我,你所追求的爱是什么样吗?
     没有人能给出一个明了的答案的,有的也只是你的想象
        一份真爱到你面前是,你就会明白他?!

以下是引用阿鸣在2002-6-7 14:52:08的发言:

不该喜欢的就绝不喜欢
忘记一个人的确很难,但是稀释一段感情还不是那么困难的事
喜欢的人往往不是真正适合自己的人,
真正适合自己的人一定会最终喜欢的。

?阿鸣的定力似乎很强的样子哦?——真的可以做到“不该喜欢的就决不喜欢”吗?如果都是应该做的才去做,爱情与事业与家庭岂不没什么两样,也很无聊了呢?
再说,什么才是应该喜欢的呢?或者阿鸣可以告诉我们,什么人才是可以喜欢的呢?

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]