PCB论坛网

[寻画板,pads]基于TMS320VC5509A的SPO2血氧采集DSP处理板

到这里来寻找志同道合的PCB高手帮忙画个板,这个板是自己设计的,不是产品,无赖自己画板水平太差,没画过这种带内存,FLASH复杂的板子,不知是否有哪位对医疗感兴趣的朋友愿意帮个忙。
  有两种合作方式:
1.若是您对这块也感兴趣,您帮我画板,画完我自己打板,我再送您一两块板和部分主要芯片,您我一起研究并调试制作这个血氧处理的软硬件;
2.若是哪位PCB高手对这块应用并不感兴趣,但又比较有空,我愿意提供100元的辛苦费,或者是在深圳南山附近的话我请您请顿饭,您帮我忙画这个板,钱虽很少,只表心意。
当然,若是有朋友对这块也非常感兴趣,但没有时间和精力帮我画板的,我也可以在做好板后免费送一片,在这里将您的收件信息发消息给我就行。

元件已经大概在板子上布好了,如下图,但可以合理挪动元件,使板子越小越好,  以上两种方式哪位朋友若是感兴趣,请QQ联系297455125,注明PCBBBS,谢谢。

附上PDF原理图:

以下是板子相关介绍:
硬件特点:
1,DSP: TMS320VC5509A;
2,SDRAM: HY57V641620;
3,NOR FLASH: AM29LV800;
4,EEPROM: AT25256,可用作装程序;
5,ADC: AD7328 12位,1M采集率,8通道;
6,DAC: AD5324 12位,四通道;
7,UART:用DSP的总线连接CH432Q扩展双硬件串口;
7,LCM: 16位并口总线,2.4寸;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你大概什么时候要?

你大概什么时候要?
EricHu 发表于 2010-12-29 22:12

多谢这位朋友的回复,元旦假后的一周内吧,当然能更快更好了。

回复 3# yemingxp

额 你大概有什么规定咧? 比如要求是几层?

回复  yemingxp

额 你大概有什么规定咧? 比如要求是几层?
EricHu 发表于 2010-12-29 22:42

线宽最小是0.25mm,电源/地线最小0.5mm就行了;
两层板;
元件尽量放在正面,退耦电容可以放在背面,如PCB图右下角,只有U7,U11及其附属元件是放在PCB背面的,当然能放在正面更好;
液晶正下面不能放任何元件;
现在的布局还比较散,还可以再优化下布局,我希望板越小越好,这样我打板的费用低一点。
附件是PCB文件,阁下能帮忙的话请加我QQ详聊,多谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有朋友感兴趣的请QQ联系。

顶一下顶一下

上面的EricHu朋友已经Q上联系,不过因为放假快回家了,不能帮忙画板,哪位朋友有时间的欢迎回帖。

你可以把原理图传上来,以方便link pcb layout.