PCB论坛网

关于钻孔?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

也就是加尾孔吧!

以下是引用renzuguo在2004-7-26 9:50:48的发言:

我在拼板中需要添加钻房试孔,就是PCB单件中的每种钻孔孔径在拼板PNL中各加一个。请问用SCRIPT怎样实现?谢谢!!!

教你釣魚................比給你魚吃好.........剩下的先想想.....不懂得再貼上來

DO_INFO -t layer -e $JOB/panel/drill -d TOOL set TOOLS_LIST = `echo "$gTOOLdrill_size" | tr -s ' ' '\012' | sort -n | uniq`

這樣變數陣列TOOLS_LIST就可以得到panel上由小排到大所有鑽孔尺寸列表

剩下的寫個小迴圈依照陣列變數的值加到你想加的地方....至於間距請自己設計.........簡單吧!

[em05]

请问"DO_INFO -t layer -e $JOB/panel/drill -d TOOL"中JOB、PANEL、DRILL 是不是不同的料号中这三个名称也不同?

版主可不可以将那个循环程序写一下,我现在刚学C SHELL,对它还不是很了解,我以前学过VB并且用VB编写了一些程序,所以现在可以看懂一些C SHELL,可还不会写。

谢谢!!!

如果是这个命令,你必须是panel step ,drill layer

以下是引用renzuguo在2004-7-27 11:46:54的发言:

请问"DO_INFO -t layer -e $JOB/panel/drill -d TOOL"中JOB、PANEL、DRILL 是不是不同的料号中这三个名称也不同?

版主可不可以将那个循环程序写一下,我现在刚学C SHELL,对它还不是很了解,我以前学过VB并且用VB编写了一些程序,所以现在可以看懂一些C SHELL,可还不会写。

谢谢!!!

DO_INFO -t layer -e $JOB/panel/drill -d TOOL set TOOLS_LIST = `echo "$gTOOLdrill_size" | tr -s ' ' '\012' | sort -n | uniq` foreach dri_size ($TOOLS_LIST)

裡面寫你要加的東西..........花點腦筋,學會是你的.......永遠記住求人不如求己........與大家共勉....

end

版主你好!

我已经编好了上面的那个程序了不过不知道为什么它不是像你说的那样从小到大排列的。好象是按照T码顺序排列的?

求救!

[em04]

以下是引用renzuguo在2004-8-7 20:49:37的发言:

版主你好!

我已经编好了上面的那个程序了不过不知道为什么它不是像你说的那样从小到大排列的。好象是按照T码顺序排列的?

求救!

[em04]

貼上來看看...........

版主你好!能否发一个已编加好尾孔的上来。以做个参考!!非常感谢!!!!

????呵呵...

看不太懂!

但我一定努力學習就是了!

這真是個好地方....