PCB论坛网

关于这个论坛!!!!!!!!!

版主,这里的一些资料好像都不能下的吧?

什么Genesis 2000 9.0软件培训课程,一个都不能下的嘛?!!!

论坛本来就是给大家交流和学习的嘛?可是呢?!

艾 我是刚刚才发现这个论坛的,可是感到好失望啊!!!

我认为有些资料或者课程什么的最好大家就是传上来嘛,干嘛又要留一个邮箱或者是一个QQ呢? 这样的话不就又失去了论坛的作用了嘛?

版主阿,应该规定一下的阿???????!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我真的是好心寒阿

! 艾

我看见有的论坛,他们有的软件是八九百兆的,但是都上传上来了阿! 他们没有FTP ,就把软件分割成很小的分卷压缩包,这样多好啊!??!

这里虽然有FTP,但是都很难登陆的,我也看了不少贴子都说怎么登陆之类的话题,艾

我只说我想说的,假如有什么不对的地方请不[em13]我  :)

QUOTE:
以下是引用flyslayer在2006-3-14 21:46:00的发言:

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我真的是好心寒阿

! 艾

我看见有的论坛,他们有的软件是八九百兆的,但是都上传上来了阿! 他们没有FTP ,就把软件分割成很小的分卷压缩包,这样多好啊!??!

这里虽然有FTP,但是都很难登陆的,我也看了不少贴子都说怎么登陆之类的话题,艾

我只说我想说的,假如有什么不对的地方请不[em13]我  :)

兄弟,就算你把一个八九百兆的软件分割成很小的分卷压缩包上传到论坛,那如果大家都这样上传的话,会造成论坛负荷过重,那你想想我们的论坛会是什么样?我想各位网友都不希望看到你在浏览帖子时点一下都要几分钟那样很慢的情况吧?关于ftp不能登陆是因为在调整,详细内容请看链接:http://www.pcbbbs.com/viewthread.php?tid=94464

希望大家能谅解,谢谢!

为提供会员免费的FTP,我们在3年时间内,坏了3块硬盘。

最近一块硬盘坏的损失最大,而且新购置的硬盘目前服务器无法辨认(一直未找到原因)

楼主如果觉得我们服务不到位,或者具体哪个具体链接不能下载,请明确指出,论坛经过几次升级后,这种现象在所难免。

希望楼主能提供一些我们能够解决问题的建议,而不是在这边呼天抢地,我觉得这不是解决问题的办法。

还有一点我必须申明:本论坛不提供盗版软件,也不赞成会员以这个为资本去和别的会员交流;如果楼主是为了盗版软件,我只能说句,很抱歉,请到其他地方寻找,本论坛只提供合法的交流。

原因找到:

2月底,论坛数据从广州移至上海的时候,出现20号左右5天数据丢失情况,目前数据所在硬盘还在广州,需到4月中旬方能修正,请大家谅解

谢谢斑竹 谢谢管理员 我知道了 :)

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

支持!