PCB论坛网

[原创]安装PCBNavigator遇到的问题!!!

软件版本orcad10.5 /pads2004 PCBNavigator5

我把PCBNavigator安装在orcad10.5 /tool/capture/根目录下,并把……PCBNavDll\Capture\1000内的PCBNav.dll文件,copy至 orcad10.5 /tool/capture/vendor下。

运行CIS,点激Accessories出现error loading the Accessories dllCBNav.dll,然后自动关闭CIS,请教有装过,或遇到过的高手帮帮忙:

1,这种装法对不对?不对该怎么装?

2.是否10.5版本和它们不兼容的问题?有办法解决么?

3.还有我怎么才能把PCBNavigator5卸载掉?感觉remove不掉!,重新安装就只有修复安装选项!

谢谢了!

&nbspCBNavigator5不支持ORCAD10.5

那请问10.3可以么?

10.3的没有问题,PADS可以支持到PADS2005SP2,接口选择PADS2004就可以了

谢谢!对之前没有用同步画的扳子,现在想让sch,pcb同步起来,可以么?具体怎么做~

兄弟你 有PCBNavigator5发个给我好吗?谢谢   CJ1666@163.COM

6楼兄弟,已经给你发过去了。

请也给一份;hui_xunge@126.com

QUOTE:
以下是引用ilovesun在2006-5-29 20:01:00的发言:

软件版本orcad10.5 /pads2004 PCBNavigator5

我把PCBNavigator安装在orcad10.5 /tool/capture/根目录下,并把……PCBNavDll\Capture\1000内的PCBNav.dll文件,copy至 orcad10.5 /tool/capture/vendor下。

运行CIS,点激Accessories出现error loading the Accessories dllCBNav.dll,然后自动关闭CIS,请教有装过,或遇到过的高手帮帮忙:

1,这种装法对不对?不对该怎么装?

2.是否10.5版本和它们不兼容的问题?有办法解决么?

3.还有我怎么才能把PCBNavigator5卸载掉?感觉remove不掉!,重新安装就只有修复安装选项!

谢谢了!

我也遇到了同样的问题!

QUOTE:
以下是引用mars_yang在2006-7-8 9:43:00的发言:

请也给一份;hui_xunge@126.com

发了,请注意查收。