PCB论坛网

[求助]求助!~来吧!~你是高手?

如图所示.里面的那个锯齿形的字符有没有好的办法填实呀!

急求.

我上次就发过这样的帖但没有看到高手.

所以一直无望.还有图片里的英文我不懂.有没有汉文对照一下.非常感激.

星爷会保佑你笑口常开的!~

[em05][em01][em01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我每次求助都没有人能解决`

太烂了!~

利用contour来执行!可以解决此一问题!

注意:contour项目中有个是hole<---指的是补满的空洞

至于锯齿形可用Resize来解决

先放大后再缩回可以就可以了!

我目前电脑中无genesis,只是接触genesis四年!希望对你有帮助

非常感谢呀`

不过好像还是不行呀`

你不能不能帮我搞个视频教程来试下.

谢了/

佛主.我终于见到了好心人`

[em02]

版主来解决一下啦 .

刀接呀`~~

QUOTE:
以下是引用junchia在2006-9-28 21:54:00的发言:

利用contour来执行!可以解决此一问题!

注意:contour项目中有个是hole<---指的是补满的空洞

至于锯齿形可用Resize来解决

先放大后再缩回可以就可以了!

我目前电脑中无genesis,只是接触genesis四年!希望对你有帮助

你要COPY一层出来,...因为好样也有些没填实,然后用原来的那层COPY上去就行了,不过.文字层的资料大些而已,

我目前电脑上也没有GENESIS, 只是以前做过...能不能发一个给我装上??呵,,我有很多关于GENESIS的东西呢.

没装,没得用

我不太能了解你所要問的問題。因為看圖像好像是因為客戶layout的不是很好!你能否詳細的說明你要問是問題呢?我看不太懂簡體字!所以不好意思唷!

大哥直是高手.

我繁体字不太认识你简体字倒不太认识!~

我想问的是.

乍样处理那个锯齿状的文字标记!~把[它给填充完整!~

楼上说用Contour&Resize的朋友是个很好的方法。你可以估计一下锯齿的大小,假设锯齿大约是20um,你可以这样做:1.Edit>Reshape>Contourize先转成Surface;2.Edit>Resize>Global,size值设比锯齿大点如25um;3.再把放大的给缩回来Edit>Resize>Global,size与第2步相反如-25um。

放大缩小经常可以用来解决一些silver问题,前提是要在surface基础上。希望能明白!

天书呀!什么时候能看懂呀!