PCB论坛网

Genesis2000软件和视频教材

大家好

本人自己制作了CAM350 7。52中文版视频教材Genesis2000视频教材

CAM350 7。52教材主要内容有:

1。99SE转换PCB为GERBER

2。制作CAM流程

3。钻锣带制作

4。将汉字导入CAM350

5。在XP/2000系统下安装V2001

Genesis2000教材主要内容有:

1。Genesis的安装(视频教材)

2。Genesis安装软件

3。Genesis的菜单介绍

4。Genesis资料的导入

5。Genesis对图形的编辑

6。Genesis制作CAM(简介)

(这两个教材更适合于初学者,如果你对这两个软件都很熟悉的话,

请加我QQ:121855851,我们交流交流,也可以发邮件给我:mnmn13113682647@126.com

不好意思,忘了和大家说了,软件和教材都做成了光盘了,如果你需要话我可以寄给你,不过你得

付一点快递费和成本费(genesis2000软件和教材有两个盘)

谢谢

真希望朋友们能多来看看我,同时请加我QQ, 我想我们能聊聊的

相互交流交流

您好
   在PCB行业,一个PCB数控设备的业务员(邬凯)在向您问好,

虽然我不知道如何称呼您,但我希望“朋友”这个词能在我们之间架起一座友谊的桥梁,

因为我相信,在PCB这个行业里,总有一天我们会合作的,因为我们有一个共同的目标--赚钱

如果您在寻找,或者您还在酝酿买什么样的PCB钻铣机,请联系我(13246626409)

我将以一个朋友的身份向您介绍买PCB钻铣机需要注意哪些方面。

如果能在机器或者其它方面(锣刀,销钉,PCB钻铣机维修)帮到您,这是我的荣幸。

请留意一下您身边的这个小伙子,也许有一天我们能举杯欢庆那双赢的那一刻

此致

[em03]

多少錢啊兄弟?

[em05]

什么呀,还要钱

神经病。要钱去你那里买吧。个个都这样子,这里还是论坛技术的地方吗。做生意吗。妈的。不骂人都不行了。

需要的联系我  我可以提供软件 基础学习资料 QQ303337753