PCB论坛网

[讨论]有偿求师

今天是7月1日,大学毕业刚好一年了。在此,想有偿求得一良师:

1,在广州工作为佳

2,有对技术的热爱和奉献精神

3,星期天空闲者,不会耽误您很多时间

4,具体细节面议

注:仅仅是PCB Layout(使用PADS)的老师。了解更多,我的个人站点如下:

http://regnal8051.512j.com/

请有意愿的高手跟帖留下联系方式,或给我发个邮件regnal8051@gmail.com

你现在做什么工作的?不是做Layout的吗?

(随便问问,没别的意思,呵呵。。。)

哈哈,你周末到深圳来耍吧,俺教你

做PCB Layout,程序,以及相关的一些,主要是硬件这一块吧。前一段时间设计了一块51单片机的面板,自己选择器件设计电路然后自己把一个VGA的小板子增加了串行功能。光是pcb这一块,用的PADS。

现在有款主控板要跑程序,现在搞linux相关的程序。

刚刚做这一块才1个月,不想眉毛胡子一把抓,只想从PCB Layout这块先突破再说,做得熟练一些再说,至于程序,操作系统这一块,等个一年半载把PCB Layout有了系统的认识再去深入。

不过工作中程序这一体系也会时不时去弄一弄吧,工作所需呢。但不想眉毛胡子一把抓,光阴似箭,想先把PCB设计这一块先做得系统了再去深入其他的,所以,想请个老师。

谢谢!

我不懂LAYOUT但我知道各种板的制程见过的高档产品也相当多

看了你的网业 感觉很不错

想和你做个朋友

以后有什么制程方面的问题可以来我这了解

有兴趣加我QQ 418408831

谢谢楼上的朋友!

我的QQ是158706885

QUOTE:
以下是引用EASTEK在2008-7-1 12:18:00的发言:

我不懂LAYOUT但我知道各种板的制程见过的高档产品也相当多

看了你的网业 感觉很不错

想和你做个朋友

以后有什么制程方面的问题可以来我这了解

有兴趣加我QQ 418408831

我已经QQ加了你啦!原来是你啊,前两天我们还聊了呢!

广州的。。。有点远。。。东莞长安附近。。还可以帮忙。。。

不过广州也有很多PCB LAYOUT方面的。。。但他们多数用Altium的软件(PROTEL。。AD6。。。)

谢谢楼上的ken_81!

我在长安酒店那块附件呆过几天,肖边那边住过一夜,有大学同学在那里呢。

软件应该不是问题吧,在学校就把protel的各个版本用熟了,现在公司要求用pads,那就用pads吧,这些工具都会使用。假若方便的话,介绍一个你认识的广州这边的朋友?

谢谢

QUOTE:
以下是引用Larshi_King在2008-7-1 13:05:00的发言:

谢谢楼上的ken_81!

我在长安酒店那块附件呆过几天,肖边那边住过一夜,有大学同学在那里呢。

软件应该不是问题吧,在学校就把protel的各个版本用熟了,现在公司要求用pads,那就用pads吧,这些工具都会使用。假若方便的话,介绍一个你认识的广州这边的朋友?

谢谢

他们现在。。大多用AD6。。。  广州那边一般用PADS的比较少。。。