PCB论坛网

布这板你需多久

布局可能要3-4天,布线也差不多

那位大虾有PADS Router的学习教程,发一份给我,谢谢!bb.1982528@163.COM

LIANG 个礼拜

我觉得这个板子的布局不是很好,看上去有点怪!不像老外的板子,第一眼看上去就觉得很舒服,看来国内的朋友还要好好努力哦!

这个板子第一眼看上去,就觉得怪怪的,布局不是很好!在这方面我们国内人还要像老外学学啊!

要多向大家学习一下

好多牛人啦。

QUOTE:
以下是引用落叶在2008-1-4 12:49:00的发言:

你这种想法恐怕永远拿不到满意的工资,哪个老板不是看你能作多少事才给多少工资的?

做事首先要不计报酬,尽自己最大的努力把事情做好,一段时间以后,自然就可以拿到自己想要的报酬了。因为你的业绩在那里摆着,不是吗?

如果业绩还没做出来,就先谈工资,让你当老板你恐怕也不会要这种员工吧。

就这个板来说,没有BGA封装,应该是块4层板,资料齐全的情况下,设计周期应该在一周左右。对这个规模的设计来讲,用什么工具区别不是很大。

你的说法也不尽然!

想当初,乍到公司,我在FAE岗位上,偶尔一次在电脑上玩protel,老板看见后说,你会pcb设计呀,我们用的是orcad,你要是会的话你就值钱了,我这里还没有一个工程师会。过了几天老板到我的电脑前亲自给我安装orcad10.0 。我想冲着证明自己值钱也要学呀,三年过去了,我不断学会用orcad,还用allegro设计高速产品,pspice和si仿真也会了,硬件设计和pcb layout我一人做,但是我告诉你我的底薪还不满5K。

随后,我跳槽了,工资虽然没有double,但是也提高不少。经验告诉我,老板的承诺是不可靠的,至于你说的

“做事首先要不计报酬,尽自己最大的努力把事情做好,一段时间以后,自然就可以拿到自己想要的报酬了”

那我只有祝贺你了。

晕,没做过这样的板子。

不知道今生今世能否做得出。

大家说的BGA和gerber分别是什么??

好厉害啊