PCB论坛网

[原创]香格里拉-丽江行

头像被屏蔽
以下是引用Cathy在2005-12-6 13:04:29的发言:
楼上的,假期充裕的话,可以乘火车啊,3500两个人都够了!

这个价格可以吗?我认为不行的哦

96楼的不是说么,散客3000元就能玩遍云南了,一个多月.

估算一下:火车票上海-云南 约300-500元/次/人,交通费约1200/人(来回)

2人交通费:2400元,剩下1100元包括吃住玩的,就可以了.

住宿,伙食就没办法估算了,可大可小的.

哎呀,看来要努力挣钱了.

好羡慕楼主MM哦

是楼主自己拍的吗?好PP啊

与其羡慕,不如行动..................

以下是引用Cathy在2005-12-7 9:12:20的发言:

与其羡慕,不如行动..................

風景很美﹐可能無法適應高原反應[em06]

我在行动中了:赚钱存钱,等够钱了就去.

以下是引用Cathy在2005-12-6 18:02:39的发言:

96楼的不是说么,散客3000元就能玩遍云南了,一个多月.

估算一下:火车票上海-云南 约300-500元/次/人,交通费约1200/人(来回)

2人交通费:2400元,剩下1100元包括吃住玩的,就可以了.

住宿,伙食就没办法估算了,可大可小的.

呵呵,偶是这样玩过来的,上海出发火车双卧,来回大概1000元/人,散客3000元就能玩遍云南了。没有包括去云南的交通费,只是说在云南境内花3000元玩遍

,虽然我花了3000元(含火车票)也玩了,主要是因为有些地方没去,比如腾冲,瑞丽,缅甸,主要是体力不支,一直在路上颠簸。

玩是很累得事情,尤其是玩1个月以上,且每个景点都很远,长途汽车也要走很多的山路。

在去西双版纳的地方,贩毒较多,还是要注意安全。偶是被解放军弟弟查了好几次。

偶准备明年在去一次长途旅行,时间在1个月~2个月左右,不知道是否有同行的人。

头像被屏蔽
一两个月时间可能很难凑到