PCB论坛网

[原创]回家

以下是引用tea在2005-5-13 11:23:19的发言:

这和图片有点搭不上任何关系吧~~

君不见:老牛吃嫩草啊!~~[em05]

以下是引用姚澜在2005-5-13 11:28:38的发言: 君不见:老牛吃嫩草啊!~~[em05]

明明是小牛,,你偏说是老牛。

看样子,

摇篮老咯~~~~眼花了~~~~~

以下是引用shirleymsi在2005-5-12 11:10:16的发言:

看来今年我们只有自己出钱去玩的份咯!

一点动静都没[em06]

去年去的是浙西大峡谷

我们公司也是

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

好怀念的图片啊。。。。

以下是引用guoxiufeng在2005-5-12 9:52:22的发言:
你们家的麦子就要收割了啊。。。我们家麦子还没抽穗。。。差别怎么就这么大啊???

头像被屏蔽
本来就一个在东,一个在西嘛

咳咳,楼主拍照真有特色啊,绝对的近距离俯视。。。。很多花花草草都是小时候非常熟悉的。。。感觉好亲切。。。那头老牛也很好,嗯,很好。。。。

头像被屏蔽

哈哈,什么特色呀

乱拍的,要近就把集距拉一下呗

我拍照手会发抖,会拍模糊掉

呵呵,记得前不久在电视上看到一个现场招聘、现场淘汰的节目,叫什么《终极挑战》还是什么的,好像是新浪网要招聘搞动画还是什么设计的,出了一个题目:以《两只蝴蝶》为背景音乐,到一个农村,实地拍摄取材作个MTV,其中两个都是以人物为对象取材的,而第三个帅帅的小伙子却是以一只牛和一条狗为主人公的,呵呵,而且还拍的不错,蛮有创意。。。。。最后“牛和狗”战胜“人”啦,呵呵。。