PCB论坛网

技术人才

QUOTE:
以下是引用keenboyee在2006-5-15 17:13:00的发言:

RichardLC,Allegro封装生成器0.04生成do-27封装不正确,生成封装的焊盘的位号为a,c.

应该是A,B或者1,2才对.

呵呵,DIODE通常管脚名为AC(A = anode, C = cathode) 也有用AK 或 12的, 极少见AB。

除了DIODE和极个别插件以及BGA外,焊盘名字以数字为主,

下次我给DIODE一个选择项,可以选择AC 或 12 或 AK,

至于TRANSISTER我就不去区分BCE/CBE/ECB/EBC/GDS/GSD/DSG/DGS/SGD/SDG等了,这样会没完没了的[em03],我将对TRANSISTER强制统一以数字编号了,如果用家非要改变,只得在生成库后手工修改。

好东西,多谢了!!!

正板是挺好的,但是我们CAM部门说如果给他的是正板的底片文件,如果有什么间距太小他没办法调整,但反片就可调整.

我把封装放到PCB板上,然后再把封装导出,结果DRA文件就小很多,PSM差别不大(本来就小)。如capc2012x100.dra,原来是376K,导出后才66K;capc2012x100.psm原来19K,导出后为14K,我也搞不明白为什么。哪位大侠知道原因,也发表发表意见,给楼主RichardLC出出主意,一起把这个好程序进一步完善、提高。

BTW:我用的是ALLEGRO15.5,不知和版本有没有关系?

大家好,有些問題想请教,我的msn:duhn10@hotmail.com;

请问一下高手:

s

gnd

s

power

s

gnd

or

s

gnd

s

power

gnd

s

哪种层面好些?

QUOTE:
以下是引用duhn2001在2006-5-16 13:24:00的发言:

请问一下高手:

s

gnd

s

power

s

gnd

or

s

gnd

s

power

gnd

s

哪种层面好些?

具体情况具体分析,从电源考虑第二方案较好;如果从电磁兼容性,特别是线路板某一面需要加强防护时可考虑第一种方案。

QUOTE:
以下是引用liwenhui在2006-5-16 12:55:00的发言:

我把封装放到PCB板上,然后再把封装导出,结果DRA文件就小很多,PSM差别不大(本来就小)。如capc2012x100.dra,原来是376K,导出后才66K;capc2012x100.psm原来19K,导出后为14K,我也搞不明白为什么。哪位大侠知道原因,也发表发表意见,给楼主RichardLC出出主意,一起把这个好程序进一步完善、提高。

BTW:我用的是ALLEGRO15.5,不知和版本有没有关系?

非常感谢 LiWenHui 发现的BUG, 我刚才找到原因了,是下面这行:

axlDBChangeDesignExtents( '((-1000 -1000) (1000 1000)))

有尺寸空间开得太大,后又没有压缩的原因,现在生成的封装也只有几十K了,下版肯定修复这个BUG了。

真正的是好东西啊!

谢谢RichardLC