PCB论坛网

技术人才

QUOTE:
以下是引用dzkcool在2006-5-30 0:26:00的发言:
顺便提点意见,请别见怪:
1.试了一下这个工具,发现好像只有以毫米为单位建封装,不能用mil来建,建议增加一个切换的按钮选项;

继续尝试中~~~

呵呵,你们提意见我欢迎还来不及,怎么会见怪呢[em01]。

我是喜欢公制的啦(除了装修用英制的外--我这里的建筑还是以英制为主[em13]),我还是不太习惯xxx.xx mil 的数字(太长),再加上懒,这个单位的问题我还是坚持己见了(insist),转贴一个:

QUOTE:
All EDA Standards Groups (JEDEC, IPC, IEC, EIA, NIST, IEEE and ANSI) promote the use of Metric Units for PCB Design Layout.

See NIST = National Institute for Standards & Technology
http://www.nist.gov/metric

See ANSI = American National Standards Institute
http://www.ansi.org

See ANSI = American National Standards Institute
http://www.ansi.org

不支持太不够意思了!顶

谢谢

哈哈,RichardLC不知可否透露下天线库方面的思路[em02][em02][em02],想跟你学习学习这个方面的理论知识

这么好的帖子,建议版主给置顶吧!

谢谢!

既然如此那就只能勉为其难了,呵呵~~~
还有一个奢望,有没有什么办法把内置的和自己新加的封装统一打印成PDF文档???

QUOTE:
以下是引用friendxue在2006-5-26 16:46:00的发言:

顶起来,希望LZ尽快出正式版。

希望能公开源码----奢望中。。。。

呵呵,正式版。。。。。这个软件不停地改进,我可不希望有个终结的版本[em01].

至于源码,在0.05及以后版本中你已经会见到部分源码了(SKILL部分),这样用家也可以修改部分实现功能(或更好的功能)。

QUOTE:
以下是引用gfe2004在2006-5-30 23:28:00的发言:
哈哈,RichardLC不知可否透露下天线库方面的思路[em02][em02][em02],想跟你学习学习这个方面的理论知识

呵呵,天线方面我的理论基础最差(过去学校学的电磁理论大部还给老师啦),其实模拟部分我都不在行,MCU数字逻辑部分和程序部分才是我的强项[em01](当然CIRCUIT-DESIGN也是我的部分工作和HOBBY),所以。。。。。。这个天线方面的理论知识就没有多少和你交流的啦。

QUOTE:
以下是引用dzkcool在2006-6-1 22:11:00的发言:
既然如此那就只能勉为其难了,呵呵~~~
还有一个奢望,有没有什么办法把内置的和自己新加的封装统一打印成PDF文档???

呵呵,你就稍微辛苦一下,后续版本我会把我过去编的一个很小的MIL-MM切换小程序加进来(有许多快捷方式-我自己用起来超级方便),到时你就不用找计算器不停地按25.4或者39.37了。

至于打印功能其实我的程序里面已经有(但没开放出来),因为我还不清楚究竟打印些什么内容,器件列表?列表详细到哪种程度(不同器件的数据结构是不一样的)?打印的数据如何分类?