PCB论坛网

找power pcb方面的高手做活

我可以做啊,

qq:38398734

专业高速PCB设计

专业高速PCB设计
本人从事PCB LAYOUT工作7年。主要用的软件是:powerPCB、orCAD、MentorWG、Allegro、
Protel、cam350等对Lay:Notebook、Motherboard、LCDmonitor 、LCDTV、PortableDVD、PCTV、VGA卡、
ARM7、ARM9、路由器、数码相机、MP3、Mp4、蓝牙、手机、功放板等都非常的精。也熟识PCB的制作和工艺要求。对EMD、EMI、EMC布线有丰富的经验。如有需要请联系! 本人收费低、速度快、质量好

Tel:13510687726 Mail:XLF186@163.com QQ:441352500

我也来

msn:  wen20000@msn.com

我们可以合作:

我的MSN是:hui_xunge@126.com

邮箱是:hui_xunge@126.com

[em02]哗.好热闹.是不是已经有人接了.谁接了啊?

谢谢各位回帖

DoDo PCB设计室!http://dodopcb.2008red.com/    QQ群:28326856

QQ:26005192

MSN:E-LOVER406@HOTMAIL.COM

比质不比价,专业,负责,服务

QUOTE:
以下是引用jimmy406在2006-9-8 9:09:00的发言:

DoDo PCB设计室!http://dodopcb.2008red.com/    QQ群:28326856

QQ:26005192

MSN:E-LOVER406@HOTMAIL.COM

比质不比价,专业,负责,服务

申明

今天发现你站未经允许使用我站LOGO,24小时内立即删除。否则。我们将追究你站的法律责任以及相关索赔。
以上,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x