PCB论坛网

返回列表 发新帖
楼主: su-27侧卫

电路板的印刷问题

我觉的这是一个技术性很强的工作,没做过几年是做不好丝印的!我觉的不错啊,这份工作![em16]

其实这要说每一个客户的要求了,就说华为吧,因为我觉的它在我们中国大陆来说,在品质上是要求严一点吧,它的要求是不能有白字不清,不能多或少印白字,不能印歪,不得有白字入孔,白字要清晰可辨认!白字不可以上铜面!别的我想不起来了,因为我已经有一些时间没有做了,如果给我一个板,我就可以想起来,真诚想和您交流,可以得到您的帮助我很感谢![em16]

以下是引用su-27侧卫在2003-3-4 20:58:16的发言:
其实这要说每一个客户的要求了,就说华为吧,因为我觉的它在我们中国大陆来说,在品质上是要求严一点吧,它的要求是不能有白字不清,不能多或少印白字,不能印歪,不得有白字入孔,白字要清晰可辨认!白字不可以上铜面!别的我想不起来了,因为我已经有一些时间没有做了,如果给我一个板,我就可以想起来,真诚想和您交流,可以得到您的帮助我很感谢![em16]

嗯,白字的要求基本上都齐了啦。

但我想请教一下,这些都已以在白字菲林上搞定了啦,

那还会出现偏差的吗?

对 PCB 的后继工作我也很感兴趣,su-27侧卫 ,你可不可以把整个电路板印刷的制作过程跟大家简单介绍一下,谢谢了!

………………………………………………………………………………………………………………………
          祝你们快乐!

每天前进一步!

目视抽检,AOI检验,O/S测试,
不知道你指的是哪一项啊!
一般的客户对板子是否接受都有一定的要求啊!

目前業界有的將文字印刷放在噴錫後,也有放在噴錫前,不管何種程序要注意以下幾點:
  A. 文字不可沾Pad
  B. 文字油墨的選擇要和S/M油墨Compatible.
  C. 文字要清析可辨識.
     希望大家喜欢!

有问题向你请教,可以告诉你的email吗?