PCB论坛网

PADS里面如何才能使得那些黄色区域成为焊盘?

GND 在底层用COPPER 画,焊盘在Solder mask bottom 用2D LINE 的PATH 属性画

QUOTE:
以下是引用WDLIN在2007-11-6 14:38:00的发言:

看上去是个简单的玩意儿,但是上面各位的方法都不太对,要做出露铜,画Solder mask一定要在铜皮上画的.按2.7楼的方法,做出来的板子,黄色的那部份一定是空的(没有铜).正确应这样:

画Solder mask一定要在铜皮上画的

我还真不明白究竟是A区的权限高于B区,还是B区本就属于A区的某一部分!!!

呵呵,我的理解就是B区的对象(线、铜皮、文字。。。)只是A区的的某一部分而已,也就是说不管B区的是什么对象(线、铜皮、文字。。。)只要是附属在A区,其最重要的属性则附属在A区里,如我在上面所说,只要对象(线、铜皮、文字。。。)放在了solder mask层里,最后的表现就是祼铜,文字就祼出文字的模样,用线画成什么就是祼出什么模样!!!!!!如果还有认为有不同的看法的我不强求一定要按我的意思来做。。。。

我这里指的A区:指所能用到的层

我这里指的B区:编辑对象

我个人看法,不代表“高”专业人士!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

QUOTE:
以下是引用jianyin在2007-11-6 18:58:00的发言:

画Solder mask一定要在铜皮上画的

我还真不明白究竟是A区的权限高于B区,还是B区本就属于A区的某一部分!!!

呵呵,我的理解就是B区的对象(线、铜皮、文字。。。)只是A区的的某一部分而已,也就是说不管B区的是什么对象(线、铜皮、文字。。。)只要是附属在A区,其最重要的属性则附属在A区里,如我在上面所说,只要对象(线、铜皮、文字。。。)放在了solder mask层里,最后的表现就是祼铜,文字就祼出文字的模样,用线画成什么就是祼出什么模样!!!!!!如果还有认为有不同的看法的我不强求一定要按我的意思来做。。。。

我这里指的A区:指所能用到的层

我这里指的B区:编辑对象

我个人看法,不代表“高”专业人士!

不过你的方法确实非常棒啊

我发gerber文件了

等下周回来就知道结果了

[em01]

綠油是綠油,銅皮是銅皮,兩者毫不相干,只是PAD將兩者合並起來,你就湖塗了。[em01][em01][em01]

异形焊盘,

学习了呵呵

[em01]

算了!~

[em01]

被你们搞晕了.我想是不是就做个异形焊盘元件就好了吧.

这个问题也能讨论半天啊?厉害!

QUOTE:
以下是引用ydc273400在2007-11-7 12:21:00的发言:

异形焊盘,

我不是要做异形焊盘

不过异形焊盘差不多也这么搞的哦

见过一些手机pcb 一个隔离带也是用铜皮画焊盘的