PCB论坛网

返回列表 发新帖
楼主: qchen10

pads加泪滴真的没有protel方便

你真是菜鸟

我就是,怎样,还是实在要画板时才在这里临时加餐,那请问BS1234,在PADS2007中怎么隐藏飞线,我没有教程,只在软件的下拉菜单或是右键选择而已

mtbf:布线完成后,需选中要家泪滴的对象才能加。Ctrl+T。?

我选中所有要加泪滴的TRACE、PADS、VIAS,再按Ctrl+T,也调整了TEARDROP的设置,仍然没看到?

另外请问怎么隐藏飞线啊

QUOTE:
以下是引用WANGMEIFANG在2008-6-28 10:59:00的发言:

mtbf:布线完成后,需选中要家泪滴的对象才能加。Ctrl+T。?

我选中所有要加泪滴的TRACE、PADS、VIAS,再按Ctrl+T,也调整了TEARDROP的设置,仍然没看到?

另外请问怎么隐藏飞线啊

1:MENU--setup--preferences--routing项,选中Generate Teardrops打勾,设置走线产生泪滴。无论布完的线还是将要布的线都将产生泪滴。

2:MENU--setup--preferences--Teardrops项,选中Display Teardrops将显示泪滴。选中Auto Adjust,系统将自动调整泪滴的大小。

3:最重要的一点在MENU--setup--preferences--Teardrops项,不可选择Default项,否则方形焊盘不产生泪滴,应选中Line或Curved项。

4:隐藏飞线,只需再颜色设置将飞线设置成黑色就OK.

个人认为PADS比PROTEL的泪滴功能好用。

protel的泪滴添加没有PowerPCB得好用。特别是后期的添加,容易出现安全间距的问题。

谢谢xyok2007,请问我刚开始用PADS2007画板,有什么合适的书介绍下没,另外请问在PADS2007中可以拼板没

我没有PADS2007的书可以介绍的,但有PADS2005的学习资料,其实网上都有大把的此类资料,哈哈!据我所知,此类书籍不可能详尽所有地介绍PADS的使用方法。只有慢慢摸索了,熟能生巧吗。如需要PADS2005软件的学习资料,我可以E给你。

14楼的,怎么你说setup--preferences--Teardrops的菜单我没有啊,我用的是PADS2005,还是你说错了,

我的QQ251690447

哈哈,菜鸟的问题一般都可笑

在TOOL--OPTIONS--Teardrops里