PCB论坛网

GenesisV802的BUG!!

我也遇到过此问题,cam350也会.值得讨论

CAM350是某个版本会有一般是7。5的或是7。6版本的会有,

哇~~真的可恐怖耶!

若沒發現的話,想必一定會死的很慘!

呼~~~

保险的做法是用genesis和其他cam软件都输入gerber,然后把其他cam软件输入的文件转成odb++格式,在genesis进行层对比

请问zhudg这是你的个人疑问吧!不要把不懂的东西都归咎于bug,genesis有很多文件都可以修改的,人是活的!你是做培训的吗?[em12]

‘模板中限定了圆环内径是“A-10”’你不会改吗?

ParCAM软件导出的复合层’这是parcam的问题还是别的,274x格式都对正负性有明确的规定的。你有看过里面的IP是什么属性吗?

没有!我是把问题提出来吗!给大家提个醒!难道要等大家做报废板了再马后跑吗!你厉害你怎么不先提出来呢!真是。

把有问题文件贴上来,让大家试试看,是真是假,拿出来就知道!

zhudg 兄: 我支持你的理點.

以下是引用dennis在2004-10-25 11:09:11的发言:

请问zhudg这是你的个人疑问吧!不要把不懂的东西都归咎于bug,genesis有很多文件都可以修改的,人是活的!你是做培训的吗?[em12]

‘模板中限定了圆环内径是“A-10”’你不会改吗?

ParCAM软件导出的复合层’这是parcam的问题还是别的,274x格式都对正负性有明确的规定的。你有看过里面的IP是什么属性吗?

討論問題..........問題討論..............別動火啦............大家都是同好,互相研究...........[em05]

應該不會這樣才對

我對parcam 比較會,我有試過

但不會有這樣的問題

有可能你操作的問題比較大