PCB论坛网

男朋友的十大用途!(女人都要看哦)

上海市海淀区南山荔园路1号~~

你不去接我么???
我可是超级路痴,不分东南西北的哟~~~~~~~~而且你要把你的照片给我看,OK!!

我也是路盲啊,只知道路名不知道怎么走,
照片就不用看了吧,免得让你太失望而打消了来上海的念头~~

那我下了机叫别人骗了可怎么办呀~~我又不知道你的样子!!!现在到处都是“迷魂党”你没看报纸么?我真的好怕~~~~~~~~~

[em18][em09][em09]

晕~~~阿鸣,你不是真的住那吧~~~
我住南山你也来个什么南山,我住荔庭园你却来个什么荔园,看来兄弟就是兄弟啊~~~
有没有人倒下啊???

^_^,
是啊
所以Snake看我就是看你了~~

我不要看水王!!!!!!!!!阿鸣我恨你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我知道你想看到我的样子,不要用这种低级的骗术来骗我~你还不够格!~~~~~~~~~

我是不会受你激的~你不要白费心机了~!你不知道漂亮的女生也很聪明的么?~~~~

那你觉得自己怎么样呢?有了本钱再来说我吧~~我还真怕你满脸的脓疮~~~~~~~!哦吐~!!