PCB论坛网

楼主: xiechengmin

我们来给新论坛捉Bug!

另外发现改版后很难登录,有时又比较快,又一下子慢下来了,往往要刷新几次,不知其他用户怎样,我在不同的地方(深圳,都是10M专线)和时段都发现这个问题,晚上稍好些。

以下是引用sun_moon在2002-11-4 22:49:32的发言:
发现一个bug,当帖数刚到分页时,分页出现问题,如:贴为13,或25时你不能看到该贴,下一页为空,看大家有没有发现该现象?...

每页12贴啊??
第十三贴在第二页的最顶层啊~~~
没出现这个问题~~~

以下是引用sun_moon在2002-11-4 22:58:51的发言:
另外发现改版后很难登录,有时又比较快,又一下子慢下来了,往往要刷新几次,不知其他用户怎样,我在不同的地方(深圳,都是10M专线)和时段都发现这个问题,晚上稍好些。...

我的是100M的专线。。。也有时出现这个问题~~~
可能有几个原因:
1)人流量大。。服务器真得需要升级了~~~(没钱难办事~~~:))
2)服务器不太稳定。。。
3)新社区的功能较多。。性能上可能有些冲突。。。速度会受到影响~~~
改善方式:
租用新的服务器是当务之急~~~同时又可以提供给大家FTP的交流~~
呵呵~~

就是因为每页12贴,所以在12*n+1贴时出现分页,本来分页正常的话为下一页的顶端,可有时就是出现分页顶端为空,不知该故障是否修复。如果有可能给你抓张图吧。

看是否是bug:
1:新论坛是否不能上传图片了?
2:在开心辞典刚答了一题,赚了10两银子,就出现
“答复对象 错误 ‘asp 0156:80004005'
头错
/forum/iitest.asp,行361
http头已经写入到客户浏览器。任何http头的修改必须在写入页内容之前“
抓的图上不来了....

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以下是引用不会游泳的鱼在2002-11-5 12:47:55的发言:
什麽地方有教的?
我说的两个问题都没有解决!
/反对...

看看这张图不知道你能不能明白??
[upload=gif]uploadImages/200211513584848156.gif[/upload]

楼上的,已经没有图片项了。
我在修改用户资料时也有以下错误:

答复对象 错误 'ASP 0156 : 80004005'

头错

/forum/mymodify.asp,行565

HTTP 头已经写入到 客户浏览器。任何 HTTP 头的修改必须在写入页内容之前。

另外,灌水区也有用户反映此问题
http://www.pcbtech.net/forum/dispbbs.asp?boardID=12&ID=7578

对头像定义的那个页我更改了一下~~
你再试试~~
我试过没有问题的了~~
你在选择了图像后一定要自己定义图片的长和宽才能正常显示!!
:)

头像文件最大是多大啊?能不能让我传个900k的啊?我也想改改头像了~~~