PCB论坛网

FTP上根本就没有什么资料!!-->老高转移

这竟然是某些号称“兄弟”网站的管理员化名发的贴,想不到还有这种事!!倒~~

知人口面不知心啊!
老高,办聚会吧!

反反复复两了遍,心头的滋味如同五味瓶一样。

我来到这个网站的时间,应该说比较短。刚开始进门时,也被人骂过,甚至于说我不会说话。搞得很有几日,没有以会员的名义露面,总担心大家群而攻之。可现在不同了,总和大家在一起'嘻笑愤骂',每次看到自己贴得贴子、回复的留言大家都在积极的响应,心里那种感觉好舒服,好享受。
    现在,不管平时有多忙,不管自己身处何地,一定要上上网,到这个网站上转一转。就像大家伙说的,pcbtech是我们家,是一个可爱的,温馨的家。到目前为止,家里共有8000多小孩了,大都来自五湖四海,远到北京,近至深圳。家大了,越来越热闹了,可是存在的问题也就多了,比如这次的资金问题。
     如果说,每个小孩都能为这个家献出自己的爱心,我相信在不久的将来,当举行第二次网友会的时候,大家都会说,这是飘泊异乡的家。

支持老高和pcbtech!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今天上来就看到这个贴,很气愤!虽然我通过论坛也得到了不少的软件和资料,但我想我们各个版主总版主的付出相信大家都可以看到,尤其是老高和阿鸣的付出。不知道大家对我的看法如何对我的了解有多少,我太太4年没有工作,自己的收入说起来也就4K左右,我自己只是独力支撑自己的家,对于我而言我只是想为了pcbtech付出自己微薄的力量。过些天我要搬到深圳办公。计划自己安装电话安装宽带把自己手头上的资料奉献给大家分享。不为了什么回报,只是想把pcbtech做好,能为大家提供一个交流的场所。这次的收费行动和老高、阿鸣酝酿了好久。收费的目的也只是为了把pcbtech做的更好。如果只是想索求软件的话你可以去很多的论坛ftp下载,我经常收到一些d版网站的价目表,你尽可以去下载那些报价100-1000元的各种d版软件。我们的论坛不是d版的天堂!
支持老高和阿鸣的意见。

支持pcbtech,支持!
不要管别人怎么说,做自己的!

支持pcbtech!

我也上这个论坛不久!同样支持!相信老高和阿鸣、还有木头!

我觉得相互转贴更有利于促进发展,可能有的人忘了转贴时加上转自XXX地方,但这不过是无心之过啊!我们论坛算是一个历史悠久,风格独特的开放场所了,我相信老高、阿鸣、木头决不会为了区区一点钱来欺骗我们~~~~