PCB论坛网

技术人才

QUOTE:
以下是引用RichardLC在2006-6-26 22:53:00的发言:
以下是引用shench在2006-6-26 14:57:00的发言:
QUOTE:
我用0.05生成的 through holes components 元件都没焊盘 不知道为什么? 我用的cadence版本是 15.5 用0.04 生成的没问题

有这种事?不会吧,好像其它人没提到这个问题,是不是你的PADPATH没有添加该输出目录如(C:\MYSYM)?查一查

QUOTE:

楼主 能不能给一个没有源库的版本 你那些库太多了 很多都是没用的 要用你那个软件做一个自己的库要生成半天 而且不能删除源库的器件

嗯,是,目前批量生成最小单位是一个器件的最小分类(你不会每次生成都在“所有”器件前打勾吧?);你的这句话我读了几遍才理解了“源库”的意思,目前所谓的源库(好像叫“系统默认库”或“原始库”好些)确实不能删除,因为一旦删除就恢复不回来了(除非重装),因为我怕你今天一看没啥用就永久删除了,明天你又有个新器件要生成,却在库里没有找到,这样就开始埋怨起来了,嘿嘿。

ANYWAY,有时调试中我也觉得器件太多,搞一个东西要测“半天”, 下一版本我一定添加个单一器件生成的按钮了。

是不是可以在右键菜单中操作更好些,右键点击哪个,就单独生成哪个封装。

嗯,好建议。(也最轻松,添加一个MENU项就是了,不用去动图片)[em01]

QUOTE:
以上是针对liwenhui在2006-6-27 18:26:00的发言: 是不是可以在右键菜单中操作更好些,右键点击哪个,就单独生成哪个封装。

严重BUG,我最后RELEASE的时候,没有在15.2上测试过,今天才试了一下,发现正如shench说的在生成TH器件的时候,部分器件没有焊盘!!!我这两天赶紧改改,将及时上传。

严重的BUG...我用15.5生成了70多M文件ALLEGRO就发生错误,自己关闭了.怎么回事?

RichardLC:

虽然每个软件有它各自的特点、各自的长处,可是我目前用Allegro碰到尖锐的难题:做Top回流焊-Bot波峰焊的板子,两种封装不能自如地切换,感觉真是头疼。所以迫切地求助于高手!

一个字!强!

上传了修补版本0.051 (参见第一第二贴)

DIP元件焊盘还是有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

只有最后一个焊盘 前面的都没有

QUOTE:
以下是引用shench在2006-6-30 12:52:00的发言:
只有最后一个焊盘 前面的都没有

我忘了说,可能以前你的输出目录已经有部分焊盘(或旧的错误的文件),我为了提高效率,如果发现相同的焊盘文件存在的话就不重新生成的了,所以重新生成前最好先清空输出目录

我刚才单独模式生成你贴出的DIP4器件,其中的焊盘没有问题呢。另外我注意到你的SHAPE是老式的那种,你的版本是不是太低?(我没有在低于15.2版本下测试过)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x