PCB论坛网

技术人才

我删除了所以文件还是不行 我用的是 15.5版本 怎么升到 15.51?

那就奇怪了,在15.2和15.5下我测试都没有问题的。(我没有用过15.51)

RichardLC,你好,刚才下了你的0.051版,但我运行后并不象你在242楼里抓图显示的0.051版,还是0.0.50版

现在好了是0.0.51版了

RichardLC:

感谢这次对使用都有截图指引,这次是可以生成单一元件的吧//

辛苦啊。。

[em01]

LC:

为什么我不能生成元件啊/?

提示信息是

Starting new drawing...
Grids are drawn 400.0, 400.0 apart for enhanced viewability.
E- *Error* getWorkingDir: unable to access user's home directory
E- *Error* load: error while loading file - "c:\\FPM\\fpm.il"
ERROR
t
Command >

为什么啊???

望大师指点迷津啊

[em06][em06][em06]

确定你确实是安装在C:\FPM中(默认安装的话,如果是其它目录要注意目录名不能含空格)。

从其提示看是你的C:\FPM不可访问,不知道你对C:\FPM有什么特别处理,如果你没有对C设置什么权限的话可以关闭其它正在运行的程序再试试。

出现问题的原因是多方面的,我不知道你有些什么情况,比如磁盘访问权限、文件状态(锁定/正使用等等),具体情况要具体分析,呵呵。----通常情况下FPM还是很好用的。

我安装的目录是默认啊。没有做任何的改动哦。

[em01][em06]

至于“磁盘访问权限、文件状态(锁定/正使用等等)”,这表示什么意思啊[em06]]

我没有对其做任何的改动啊。

而且我关掉了所有的运行程序。。

[em04]

你能否将生成一个器件封装的过程,一步一步的用截图给我说明一下。

[em17

难道是我操作步骤或是操作过程有问题吗?

我学ALLEGRO半个月了。有些东西还不清楚

[em04]