PCB论坛网

楼主: Larshi_King

[讨论]有偿求师

有兴趣加我吧,

不过,先声明几点:

1.只限星期天下午(其实上午都在睡觉)  

2.因地理位置只能在网上   

3.不需要费用 

4.本人使用PADS2005 SP2精简版

如有需要就加MSN吧! 

谢谢楼上的lanhaiyizhen!

我的MSN也是我一楼给出的gmail邮箱号码:regnal8051@gmail.com

不过最近不知道怎么回事,gmail的邮箱始终打不开。我记下了你的MSN:hinim2008@hotmail.com

谢谢!我上班用的是汉化的精简版

广州没有道友啊。

谢谢lanhaiyizhen!我已经加了你的MSN。不过最近星期天上网不方便,宿舍没有网线,我可能要跑到网吧去。

hinim2008@hotmail.com

由于gmail邮箱打不开,我给网易的邮箱给你以上hotmail发封邮件。我加你的msn了,怎么一直没有看到你上线?谢谢 !

我在深圳,容易的话,我可以帮帮你。其实这是件很容易的事。

QUOTE:
以下是引用Larshi_King在2008-7-4 17:04:00的发言:

hinim2008@hotmail.com

由于gmail邮箱打不开,我给网易的邮箱给你以上hotmail发封邮件。我加你的msn了,怎么一直没有看到你上线?谢谢 !

不好意思!最近由于产品有了大的订单,一直在忙,很少上线,周日一般我都会在

有空发邮件到我的邮址,晚上有空我都去看邮件的,邮址: seagull198410@126.com

快则当日回,慢则三五天必回,呵呵,其实我有点儿懒,呵呵!

QUOTE:
以下是引用paulzhou618在2008-7-4 18:03:00的发言:

我在深圳,容易的话,我可以帮帮你。其实这是件很容易的事。

谢谢啊!还是有好人的!

我也是好人。[em04]

QUOTE:
以下是引用lanhaiyizhen在2008-7-4 21:16:00的发言:

不好意思!最近由于产品有了大的订单,一直在忙,很少上线,周日一般我都会在

有空发邮件到我的邮址,晚上有空我都去看邮件的,邮址: seagull198410@126.com

快则当日回,慢则三五天必回,呵呵,其实我有点儿懒,呵呵!

好的!记下邮箱了。不知道google的gmail怎么了,还是打不开,我用regnal(at)yeah.net网易的给你发邮件!