PCB论坛网

[讨论]MI怎样编写出来的!!

第一页:客户,厂编,客编,交货日期

第二页:某板按客户所要求的在厂经过的工艺流程[如1板材2开料3钻孔4沉铜5图形转移.........6板电7蚀刻8阻焊9字符..10 二钻11锣,啤板12测试13QA检查附报告14包装(以上内容为可选,当然像绿油,肯定有不同的型号供选择的.有特别要求的要注明)]

第三页:拼板或V-CUT制作指示,

我們的就只有這些內容,,,,不過都在一頁內,,,,,

本来 MI也只是几张纸而已啊一个厂有一个厂的工作需要啊 !!!!!nh

太多了吧

现在我这边招写MI的

要会转换文件呀,PADS2005,PROTELDXP等,

有谁有兴趣?

0755-27284488-1016

以下是引用antoni在2005-11-7 20:18:58的发言:

在面试的时候,“XX”问,MI怎样编写出来的?

答:MI是通过客户的要求与资料,流程工艺,结合本厂生产能力,根据〈线路板设计规范〉编写出来的。

你们认为呢?

比较正确,好的MI能将客户的需要与本厂的能力完美的结合起来,用最好的方法将产品生产出来!这也是衡量MI工程师水平高低的主要指标!

各位前辈好,我是个新手,刚开始做MI。

结合我们厂,我简单说一下工单产生的过程,其实也就是我现在的工作。

首先根据客户资料,由MI人员接gerber,然后打印客户特性,再利用genesis软件分析客户资料,结合工厂的实际生产能力,有需要澄清的地方,要在这阶段提出。

客户给出答复后,根据其要求制作。

送MI审核人员审核。

最后送品报部复核,符合要求就直接送现场开始生产。

[em01][em01]

MI最重要的就是简单明了了!大家都能看的懂!

大家好,可不可以请问编与MI需要英语几级呀?

好风如水天王之好累 该用户已被删除

我们的也是一张纸啊,好多都是通过电脑MI自动生成了~~