PCB论坛网

FTP上根本就没有什么资料!!-->老高转移

本來心情是好好的,看了這心情好沉重哦!!
自己想要軟件不會去買??
就算是假的那又如何?不就是才一百塊錢嗎,有什么了不起,我們有三個月沒發錢了,我沒錢,要不我也會給的,再說這個网站這么好,在這里學到了好多的東東,而且在這里認識了好多的人,這些用錢根本都買不來的,可以說是意外收獲,僅這些我都愿意,而且大家在一起這么開心,你還說那些話,問問你的良心吧!我當時想過出錢,并沒有想過要下載什么東東的,也沒有想要過什么資料,如果你僅是為了這,那一百塊錢我們宁可不要!
不說了,越說越生气!!

到中国PCB技术网社区 → 『交友|情感交流』 → 浏览:[原创]献给我们的另一个家---中国PCB技术网吧,那是我的心声,也是绝大多数人的心声!我想!!!!!
多行不义必自毙!!(说重了?)

支持pcbtech!

今天一上来就看到了这个帖,看得我热泪盈眶。倒不是因为个别人的恶作剧似的攻击,而是因为我们这帮可爱的兄弟。的确,正如Hiru所说“不管平时有多忙,不管自己身处何地,一定要上上网,到这个网站上转一转。就像大家伙说的,pcbtech是我们家,是一个可爱的,温馨的家。”这就是在我离开PCB行业近五个月时间里,时不时冲着PCB技术网到网吧上上网的原因,无论我走多远都割舍不了对“家”的那份依恋。如果PCB技术网真有需要,别说是一百块钱,就算将我的全部家当一并捐出我也不会有丝毫心痛。因为比起老高、阿鸣、WOOD等等各位兄弟所付出的,我们要付出的真的是太少太少了。

/抽烟

我来不到10分钟,还不了解这里,这是我看到的第一个贴子,只是觉得火药味很重!老高是谁啊?怎么火气这么大?哈哈~~~~~~~~

我又仔细看了几个跟贴,好像不少人心情不好!挨过骂的人好像不稀奇。这里怎么啦?这就是斑竹想达到的效果吗?斑竹希望把论坛办成这样吗?

今天看到这个留言!心里实在不爽,
首先,我要表达对PCB技术网的支持。
其次,我觉得发言的人很让大家伤心!对于PCB技术网,我可以是说很早就上这个网站的,能够看到这个网站有这么好的发展,很是欣慰!
许许多多的人为这个网站服务并没有任何一点的好处,只是多浪费些上网费而已!还不是为大家服务吗!
真是好心没好报!

oh, i see

刚看到。
在这里大都是互相帮忙。当然,通常只有斑竹们帮我们忙。
由于论坛优秀,才会客流量大,网管应高兴才是。
我相信论坛的前途一片光明,道路当然也会曲折,大家都要有毅力。
这个家我是落定户的了,打死也不走。
如果有可能,建议网管进一步改版(可公开听取建议,但我想改版留在明年进行可能会比较合适。)

以下是引用JAGUAR在2002-12-6 10:00:07的发言:
我又仔细看了几个跟贴,好像不少人心情不好!挨过骂的人好像不稀奇。这里怎么啦?这就是斑竹想达到的效果吗?斑竹希望把论坛办成这样吗?...

希望你有时间,多来这里逛逛。。因为这里是我们的家,在家里发发脾气,耍耍小性,,很正常。。谁家的孩子在家不这样呢。。

欢迎你来到这个家。。

[em13][em13]