PCB论坛网

技术人才

缺少功率点电感线圈的封装?

缺少功率点电感线圈的封装??

多谢楼主!!!

如能增加TO220,TO92,TO247等封装就好了!

QUOTE:
以下是引用flyingwave在2006-12-20 10:49:00的发言:
缺少功率点电感线圈的封装??

呵呵,添加了几个(SUMIDA_公司的),下次贴上来(其实大家自己可以添加的,参见SKILL程序)

QUOTE:
以下是引用ljh5618的发言:
如能增加TO220,TO92,TO247等封装就好了!
嗯,这类“古老”的器件我这几年很少用,所以没机会添加,下次有空的时候加上来就是了。

感谢

RichardLC, 你很牛,文风也很幽默轻松!

可以的话帮我看看这个skill 能不能编呢

可以的话帮我看看这个skill 能不能编呢

在有很多组BUS的高密度PCB中,你也是一个个的assign table的么?我的想法是,假设间距值有 61218 BUSdata1(6/12), data2(6/12), data3(6/18)

*data1(6/12)data1(6/12)是自己和自己比较,类型字符匹配,让skill程序选择间距值中的最小值(类型命名中正斜抗前面的数值6)。

*data1(6/12)data2(6/12)是自己和别人比较,类型字符不匹配,让skill程序选择间距值中的最大值(类型命名中正斜抗后面的数值12)。

*data1(6/12)data3(6/18)是自己和别人比较,类型字符不匹配,让skill程序选择间距值中的最大值(类型命名中正斜抗后面的数值18)。

总结起来,SKILL要做的就是比较net_spacing_width的类型字符是否匹配一致,根据判断结果从类型字符中挑出最小的数字或者最大的数字。我觉得思路很简单,但我初学allegro, skill更是不会。

还有,我是从网上下的allegro 15.2,点菜单中的help没有对应的文档,能不能把skill的编程资料发到我信箱呢?

echofoxant@126.com, 千恩万谢!

ps: 点help就出现如下提示框了

C:\Documents and Settings\ganyunping\桌面\未命名.bmp

多谢,下下来看看

echofoxant: 你的提问又跑题了(跟FPM无关呢),我还是简单提点建议:

具体的操作要看你的需求,你提的疑问比较大,不太容易描绘清楚,另外没有具体的数据来测试,旁人没法具体地帮你,你要自己多动动脑筋了(SKILL不会可以学,不会skill可不能作为借口,呵呵)

似乎你的问题属于报告一类,我想了两种可能的思路:

1. 你不是说基于CHART(TABLE) 吗?是的话何必非要SKILL,导出chart用其他工具(外部程序什么的)很容易地做到查找和对比。(是我的话我用C++语言,有些人喜欢用PERL, 你会BASIC的话也可轻松搞定。BTW:我可不会BASIC)

2. 非要SKILL的话,里面的函数也是可以有许多的(对不起,我现在没法具体去搜索),你连SKILL的帮助文档都打不开,我就没法具体地说了(我所有的SKILL学习都从其帮助中得到)。CADENCE的软件都含帮助系统的,你打不开找找具体原因(防火墙?PORT?SERVICE?)。

祝你学习顺利[em07]