PCB论坛网

[原创]做Layout的兄弟姐妹目前你赚多少大洋?

挣钱少

学到的愈多,身价愈hight~~~

比较低

1000/月

按照焊盘计算价格

深圳的一般是是2~4大洋一个焊盘,带BGA的会高点

一块板5 6K大洋左右吧,一个星期内搞定

每天1K,有多少个岗位有这个价格?????????

牛,一个月1W?

我是新人来着,1K6,算是比上不足比下有余了,知足常乐,呵呵!

可能是广东这里做电子设计的人太多了,所以,大洋就少些了。。

又见mengzhuhao!!打个招呼@

如果单纯做LAYOUT,建议去大公司,比较规范 不会太累 薪水也还不错!新人也能上3K! 小公司不是长久只计! 要么学点东西 要么做老大!

QUOTE:
以下是引用HASHWLIU在2007-9-30 10:17:00的发言:

PCB在原理图和结构没问题的情况下基本上一次OK,小公司,所有板子一个人搞定,6年经验.做手机.9K.

一个字-----累!

向往中。。。。

我在想怎样才有机会layout手机板呢?

兄弟,说一下你的入行经历啦。。。。

QUOTE:
以下是引用音乐先锋在2008-6-12 12:32:00的发言:

向往中。。。。

我在想怎样才有机会layout手机板呢?

兄弟,说一下你的入行经历啦。。。。

是啊,我现在想做的产品就三个,主板,手机板,另外,就是电源板(这个比较简单,而且工资还不低)

我现在就是在一个小公司,烦就一个字,不是累,是烦,公司不正规,老板每天都板着个脸.烦.

好想去一家正规的公司啊.而且最好能做我前面说的那三产品中的一种.

另,我现在每个月4500在深圳,是不是很低啊.

但就这点工资,老板每天都板着脸的.有时候想想都不想做这个了.但我又能做别的什么呢?

呵呵,同行,凑凑热闹!

快两年了,1.5k,什么乱78糟的板子都lay过,就是没碰过手机板,做的越久发现知道的越少,对自己越没有信心,所以钱少也是应该的