PCB论坛网

技术人才

觉得有几个地方有问题,管脚比较多的器件,没有加上5脚短线,10脚长线指示,方便调试哈。期待楼主加进去。

楼主不来回答我....

好東西,要頂的!!!!

我用的是15.2版本,生成单个封装时候有下面提示,不知道为什么哦?

"Small extents, sector size decreased to: 508,508"

QUOTE:
以下是引用coldfire66在2007-1-21 8:56:00的发言:
thanks for your share. Any update?

会有更新的,我手头现在版本0.065-0.066,还没弄完,希望这两天能上传,否则。。。。呵呵(过年以后啦。。。。我今年也要过中国的春节了![em01])

chouhshf:什么叫HDL的封装生成?我的理解:FOOTPRINT是封装的意思吧,其他的如PACKAGE我不知道如何称呼(FPM只做关于FOOTPRINT的)

天堂雨:有时忙有时不忙(在家都不忙的,可是。。。。不一定都有时间弄FPM哦),没看到你以前联络我啊,怠慢了你,对不起。

youzirelax:关键字搜索我也想,似乎改动比较大,以后再说吧。

wwj5163987、stubborn: 这个警告是最后压缩文件尺寸用的,不用理会。至于有时不能生成通孔焊盘的原因,估计是焊盘文件的访问原因,你多试几次(或先删除旧焊盘文件再试试);新版本改用其他函数,希望能彻底解决这个问题。(先预先说明一下: 版本0.065以上只支持SPB15.5+了,对15.2及以下版本将不再支持)

QUOTE:
以下是引用youzirelax在2007-1-26 12:45:00的发言:
觉得有几个地方有问题,管脚比较多的器件,没有加上5脚短线,10脚长线指示,方便调试哈。期待楼主加进去。

嗯,不错的建议,不过我想只把这个feature加到可选项里去,现在的板子越来越密,恐怕给这种专门的引导丝印线的机会越来越少,anyway, 我会找机会加进去的啦。谢谢你。

呵呵,响应迟缓了些,我不是天天都在这个BBS上啊,再说跟中国还有时差。

QUOTE:
以下是引用RichardLC在2007-1-27 0:39:00的发言:

会有更新的,我手头现在版本0.065-0.066,还没弄完,希望这两天能上传,否则。。。。呵呵(过年以后啦。。。。我今年也要过中国的春节了![em01])

Good Job. It would be better if the footprints of the connectors of AMP, MOLEX, HIROSE companies are available.

I am using your software to generate the libraries. It's great.

楼主是学计算机的吧,这么强.

hysrth