PCB论坛网

技术人才

建议---关于封装生成器

首先感谢你有你的版本发布!!!

RichardLC,你的封装生成器产生"有极性径向椭圆电容"的丝印层的右半边你现在是全部弄成了实的丝印(也即就是做出PCB后是白色的半圆),根据我的实践,这样不好,你看可否改成右半边为斜的直线(用圆做边界).这样会更美观.

另外,"有极性径向椭圆电容"我翻译的不妥,应该翻译为"铝电解电容"更通用一些

"铝电解电容"翻译为"贴片铝电解电容"会更好一些

在15.7版本下运行出现如下错误:

E- *Error* load: can't access file - "d:/FPM/skill/amp-953438.il"
E- *Error* load: error while loading file - "d:\\FPM\\fpm.il"

QUOTE:
以下是引用keenboyee在2007-4-30 9:21:00的发言:

首先感谢你有你的版本发布!!!

RichardLC,你的封装生成器产生"有极性径向椭圆电容"的丝印层的右半边你现在是全部弄成了实的丝印(也即就是做出PCB后是白色的半圆),根据我的实践,这样不好,你看可否改成右半边为斜的直线(用圆做边界).这样会更美观.

另外,"有极性径向椭圆电容"我翻译的不妥,应该翻译为"铝电解电容"更通用一些

"铝电解电容"翻译为"贴片铝电解电容"会更好一些

在15.7版本下运行出现如下错误:

E- *Error* load: can't access file - "d:/FPM/skill/amp-953438.il"
E- *Error* load: error while loading file - "d:\\FPM\\fpm.il"

"右半边为斜的直线",嗯,好建议,下次改!

翻译部分我没仔细看,也下次改啦.

你的那个错误应该是"庞大"的接插件部分,大部分的接插件这里并没有实现,但留有外部接口,留待以后慢慢添加(需要靠外部SKILL文件,参见\SKILL中的范例).

谢谢你的及时响应....(五一都没休假啊?....我这里没有五一的假期啊!)

RichardLC这样的好心人致敬!

[em17]

我试了好多次,都会提示下面错误,不管是生成bga,还是sop还是电容电阻什么的

E- *Error* eval: undefined function - axlColorSet
E- *Error* load: error while loading file - "c:\\FPM\\fpm.il"
ERROR
t

我也下了

辛苦了!

感恩

图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用stubborn在2007-4-30 16:20:00的发言:

我试了好多次,都会提示下面错误,不管是生成bga,还是sop还是电容电阻什么的

E- *Error* eval: undefined function - axlColorSet
E- *Error* load: error while loading file - "c:\\FPM\\fpm.il"
ERROR
t

呵呵,你的这个问题不是问题,我在贴中有说,0.07及以后的版本对Allegro15.2及以下版本不再支持!

换句话说,FPM0.07使用了Allegro 15.5以上版本的skill函数.

你提到的axlColorSet()函数只在15.5以上版本才支持.

谢谢

xie xie