PCB论坛网

zhouxia!!!!!!!!

現在不會出家的啦,如果shiyua對我不好,我要出家怎么辦?

别怕,有我呢!说不能我比他更优秀。

你要小心哦,說不定他看見了要扁你了哦!!

樓上的,是說你自己吧!!

以下是引用leo_zhu在2002-12-1 15:17:36的发言:
色就是代表物质和实体,空代表虚无,物质和虚无没有分别,物质就是虚无,虚无就是物质。一切外相皆由心生,心静则一切皆空,心不静,虚妄则纷至沓来。
----------------------------------------------
一切有为法  如梦幻泡影  如露亦如电  应作如是观
色不异空  空不异色  色即是空  空即是色  受想行识  亦复如是

给大家个心经:

[upload=jpg]uploadImages/20021231430013713.jpg[/upload]

呵呵,可惜《金刚经》太长了,否则你也会贴吧!

看不清!
能不能写出来.

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,渡一切苦厄。
舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是,
舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减,
是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色身想味触法,
无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,
无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故,菩提萨陀,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,
无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅磐。
三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿褥多罗三藐三菩提。
故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,
能除一切苦,真实不虚,
故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰,
  揭缔,揭缔,波罗揭缔,波罗僧揭缔,菩提萨婆呵。

图片不清楚吗?我这看很清楚的。

老婆一声令下,leo_zhu赶紧奉上真经,口里念念有词....

he he...

我好心酸……